Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    Nascondere codice responsive

    Salve,
    sto modifcando il mio layout per renderlo responsive.
    In pratica vorrei che nella versione "desktop" una parte di codice non sia "attiva"
    E ho fatto così, praticamente voglio spostare tabella nella versione mobile inserendo TR:
    codice:
        <div class="fot"></tr><tr></div>
    nel css:
    codice:
    @media (min-width: 320px) 
    {
    .fot {display:block;}
    }
    
    @media (min-width: 990px) 
    { 
    .fot {display:none;}
    }
    Ma così facendo vedo anche nella versione desktop i TR attivi e quindi la funzione va sia sulla versione mobile che versione desktop, dove sbaglio?
    Grazie

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da djjunior Visualizza il messaggio
    codice:
        <div class="fot"></tr><tr></div>
    che cacchio è sta roba!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    117
    <tr> è un tag che rappresenta la riga di una tabella ed ha senso soltando se inserito all'interno di un tag <table> e se contiene delle celle <td>. Non ci possono essere interferenze all'interno della struttura della tabella, altrimenti ti va tutta in ciampanelle.
    Sostituisci i <tr> con un altro elemento.

    Ad ogni modo hai semplicemente sbagliato la sintassi per le media query.
    codice HTML:
    @media screen and (min-width: ???px)
    Se non risolvi ti invito a mostrare una porzione maggiore dell'HTML.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.