Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Tabelle jquery

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    201

    Tabelle jquery

    Ciao a tutti, ho un problema che non riesco a risolvere...
    Ho una tabella javascript jquery "tablesorter", in pratica ho tutti i mesi dell'anno e recupero determinati record da db. Ora vorrei che la colonna richiamata fosse quella con il mese corrente, perchè ora inizio sempre dalla prima colonna, vi posto frammenti di codice:

    codice:
    $(document).ready(function() 
            { 
              $(".tablesorter").tablesorter(); 
         } 
        );
        $(document).ready(function(){
            
        
        //When page loads...
        $(".tab_content").hide();//Hide all content
        
        $("ul.tabs li:first").addClass("active").show();//Activate first tab
        $(".tab_content:first").show();//Show first tab content
    
    
       
        //On Click Event
        $("ul.tabs li").click(function(){
    
    
            $("ul.tabs li").removeClass("active");//Remove any "active" class
            $(this).addClass("active");//Add "active" class to selected tab
            $(".tab_content").hide();//Hide all tab content
    
    
            var activeTab = $(this).find("a").attr("href");//Find the href attribute value to identify the active tab + content
            $(activeTab).fadeIn();//Fade in the active ID content
            returnfalse;
        });
    
    L'esempio è quello canonico che si trova googoleggiando, le varie colonne le richiamo con
    codice:
    <li><ahref="#tab1">Gennaio</a></li>
    

    Qualcuno mi sa dare una mano?
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,690
    Ciao, non uso e non conosco tablesorter ma ad occhio direi che la parte rilevante, con cui viene selezionata quella che chiami "prima colonna", sta in queste righe:

    codice:
    $("ul.tabs li:first").addClass("active").show();//Activate first tab
    $(".tab_content:first").show();//Show first tab content

    Infatti il selettore :first seleziona il primo elemento a cui questo fa riferimento.
    Presumo che servirà quindi sostituire questo selettore con uno che selezioni uno specifico elemento N.
    Potrebbe essere :eq(), in cui dovrai specificare (tra le parentesi) il numero dell'elemento che vuoi selezionare.

    Per recuperare il numero del mese corrente puoi utilizzare il metodo getMonth() dell'oggetto Date().

    Potresti quindi avere una cosa del genere:
    codice:
    var numeroMeseCorrente = new Date().getMonth();
    
    $("ul.tabs li:eq("+numeroMeseCorrente+")").addClass("active").show();//Activate first tab
    $(".tab_content:eq("+numeroMeseCorrente+")").show();//Show first tab content
    E' giusto una deduzione, non l'ho testato sul tuo script. Verifica eventualmente se funziona.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    201
    Ciao,
    prima di tuto grazie per il tuo intervento, ora la prima tabella è relativa al mese corrente, però il contenuto non viene mostrato e non capisco il perchè. In pratica ho una query che prende dei dati in base al periodo di registrazione (parlo di php).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.