Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema a caricare in locale un sito fatto con Drupal alcuni anni fa

    Anni fa ho chiuso un sito fatto con Drupal ma ho salvato i file .php ed il database mysql. Ora vorrei ricaricare tutto online su xampp ma ottengo questo codice:

    codice:
    Warning: PDO::__construct(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No such host is known. in D:\DOCUMENTI\htdocs\...\includes\database\database.inc on line 304
    Credo che sia un problema di user e di password.

    Dove trovo l'oggetto PDO su drupal dove mettere l'host, la user e la password per accedere alle risorse di phpmyadmin e ai dati in esso contenuti (il database in questione)?

    Ciao e grazie

    P.S.: Dove trovo la versione di Drupal usata per fare il sito? Su un file leggo che per usare il CMS devo avere una versione di PHP pari alla 5.2.4 o superiore.
    Più pratica in futuro...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    334
    penso che sia completamente inutilizzabile...devi vedere che versione di drupal era e quali erano i requisiti minimi dei tempi e se sono ancora supportati. Altrimenti devi fare un upgrade per recuperare i dati.
    Caygri.com
    Realizzazione siti internet, sviluppo personalizzato di moduli, app e molto altro.
    Richiedi preventivo gratuito.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Per la versione puoi provare a vedere se è presente il file changelog.txt nella root del progetto, li potrebbe esserci la versione.

    Inoltre nel file sites\default\settings.php trovi la configurazione del database, dall'errore che ricevi potrebbe essere semplicemente sbagliato il nome del server mysql nei settaggi, vale la pena controllare il file e correggere eventuali errori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.