Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Creazione tabelle db SQLite

    Ciao, vorrei creare 3 tabelle del database, ho visto dalla documentazione che bisogna farlo con una sola transaction.
    Ho questo codice, ma le tabelle nono vengono create.
    Per verificare la creazione delle tabelle, richiamo il codice JavaScript in una pagina HTML, poi verifico nella cartella di Chrome, il file esiste ma le tabelle al suo interno non ci sono....grazie

    codice:
    var localDB = null;
    
    
    
    
      
             
    function onInit(){
        try {
            if (!window.openDatabase) {
                updateStatus("Err");
            }
            else {
                initDB();
                createTables();
            }
        } 
        catch (e) {
            if (e == 2) {
                updateStatus("Err");
            }
            else {
                updateStatus("Erro: Erro desc " + e + ".");
            }
            return;
        }
    }
    
    
    function initDB(){
        var shortName = 'stuffDB';
        var version = '1.0';
        var displayName = 'MyStuffDB';
        var maxSize = 65536; // Em bytes
        localDB = window.openDatabase(shortName, version, displayName, maxSize);
    }
    
    
    function createTables(){
        
        var sql = ["CREATE TABLE IF NOT EXISTS LEAD (ID VARCHAR(35) PRIMARY KEY NOT NULL, PROCESS VARCHAR (32), VERSION VARCHAR (8), CREATED_BY VARCHAR (128), CREATED_ON VARCHAR (32), RECIPIENT VARCHAR (32), STATUS VARCHAR (8))",
             "CREATE TABLE IF NOT EXISTS DOCUMENT (ID INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, LEAD_ID VARCHAR(35) REFERENCES LEAD (ID) NOT NULL, NAME VARCHAR (255) NOT NULL, TYPE VARCHAR (32) NOT NULL, CONTENT BLOB NOT NULL, RETRY INTEGER NOT NULL, STATUS VARCHAR (8))",
             "CREATE TABLE IF NOT EXISTS FUNDATA(ID INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, FUN_ID INTEGER REFERENCES LEAD (ID), NAME VARCHAR(128) NOT NULL, VALUE VARCHAR (255) NOT NULL)"];
         
         
         
         for(var i=0; i<sql.length; i++){
             try {
            localDB.transaction(function(transaction){
                transaction.executeSql(sql[i], [], nullDataHandler, errorHandler);
                updateStatus(" OK.");
            });
        } 
        catch (e) {
            //updateStatus("Erro: " + e + ".");
            return;
        }
              }
        
        
    }

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao,
    E un'estensione di chrome? Il codice l'hai sviluppato tu o trovato in rete? Che conoscenza hai di js da 1 a 10? Il progetto e un app che girerà in locale o in rete?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.