Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Cercare testo in una tabella

    ciao a tutti ho un problema che non riesco a risolvere... ho una pagina .asp in cui è presente una textbox e un bottone. Nella text box deve essere inserito un testo e quando clicco il bottone il testo scritto deve essere cercato nei campi di una tabella access e alla fine stampare i record della tabella in cui è presente. Ho già scritto un pezzo di codice ma non riesco a andare avanti.

    codice:
    <%
      var ricerca = new String(Request.QueryString("ricerca"));
      var parole = new String(Request.Form("stringa"));
      var simbolo = parole.replace(/'/g,"''");
      var stringa = simbolo.split(" ");
      if (ricerca == "OK")
      {
        if (parole == "" || parole == "undefined")
        {
          Response.Write("<p>Inserisci unaa parola da ricercare</p>");
        }
        else
        {
         var Conn = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
         Conn.Open("driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" + Server.MapPath("../database/programma.mdb"));
         Lettera=Request("Lettera")
         Mittente=Request("Mittente")
         Destinatario=Request("A")
         Oggetto=Request("Oggetto")
         Testo=Request("Testo")
                   
         var sql="SELECT * FROM tabella WHERE Lettera LIKE '"%stringa%"' or Mittente LIKE '"%stringa%"' or Destinatario LIKE '"%stringa%"' or Oggetto LIKE '"%stringa%"' or Testo LIKE '"%stringa%"' "    
          
         var Mostra = Conn.Execute(sql);
         if (Mostra.EOF)
         {
          Response.Write("<p>Niente</p>");
         }
      else
                
    %>

    codice:
    <td >Risultato</td>
        </tr>
        <% 
    
                {
                    while (!Mostra.EOF)
                    {
                        with (Response)
    
                        {
       %> 
        <tr>
    Qualcuno potrebbe darmi una mano ?
    Grazie
    Ultima modifica di ElyCucciola; 10-07-2017 a 11:43

  2. #2
    che c'entra con javascript???

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao Benvenuta/o,
    Problema asp forum asp, chiedi il trasferimento della discussione ( tasto !)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Ah ok grazie
    Ultima modifica di ElyCucciola; 10-07-2017 a 12:18

  5. #5
    Non riesco a far spostare la discussione

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    clicca sul tasto che trovi in basso a sx del post,
    ti si apre la finestra per inviare un messaggio ai moderatori di sezione

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da ElyCucciola Visualizza il messaggio
    Non riesco a far spostare la discussione
    L'ho fatto io attendi il trasferimento ciao
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Spostato su ASP

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Premesso che non sviluppo più in asp da almeno 6/7 anni (e comunque scrivevo in vbscript non jsScript) pertanto sono molto arrugginito (per non dire marcio) sviluppare in asp nel 2017 e pazzesco (linguaggio abbandonato e non più supportato neanche da Microsoft) prova cosi:
    codice:
    var sql="SELECT * FROM tabella WHERE Lettera LIKE '%"&stringa&"%' or Mittente LIKE '%"&stringa&"%' or Destinatario LIKE '%"&stringa6"%' or Oggetto LIKE '%"&stringa&"%' or Testo LIKE '%"&stringa&"%' "
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    linguaggio ... non più supportato neanche da Microsoft
    questa chi te l'ha raccontata?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.