Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Email arriva come spam

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    41

    Email arriva come spam

    SALVE A TUTTI HO UN PROBLEMA CON IL MIO FORM DI INVIO EMAIL
    FUNZIONA BENE PIU O MENO LE EMAIL LE RICEVO IL PROBLEMA
    E CHE NON RICEVO I DATI DEL MITTENTE E LO RICEVO COME SPAM MI ARRIVA COME ALLEGATO
    SOTTO METTO IL CODICE PHP E BANALE PERCHE' HO INCOMINCIATO A PROGRAMMARE DA QUASI 2 MESI HO CERCATO OVUNQUE ANCHE IN QUESTO FORUM MA NON HO TROVATO NULLA AIUTATEMI PLEAS




    <?php
    $mittente = $_POST['email'];
    $destinatario = "matteo.adriani@traveltec.it";
    $oggetto = $_POST['oggetto'];
    $messaggio = $_POST['messaggio'];




    ?>
    <meta http-equiv="refresh" content=" 0; url=barra.html" />

    IL SITO E GIA' ONLINE http://non serve
    GRAZIE INFINITE
    Ultima modifica di Alhazred; 11-07-2017 a 23:31

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Prima di tutto, quando si scrive ovunque su internet, si usa il minuscolo, il maiuscolo equivale ad urlare, e non è molto gradito.

    Per quanto riguarda il problema:
    1) Manca il codice che usi per inviare l'email, quello che hai postato è solo come recuperi i dati dal form
    2) Non è chiaro cosa succede all'email che invii, se arriva nello spam e che cosa viene messo nell'allegato, spiega meglio

    P.S. mettere link a siti quando non è d'aiuto per capire il problema è vietato, leggi il regolamento delle sezioni dove scrivi.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    41
    A scusami andando du fretta per lavoro non ho dato importanza al carattere il sito l ho messi almeno potete vedere il codice invece di inserire tutto il codice il codice sempre per la fretta ho messo quello vecchio di prova per estrapolare i dati dal form a breve posto il codice giusto comunque con le informazioni che ho fornito qualcuno può aiutarmi anche se poco chiaro ? Grazie

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da skynetst Visualizza il messaggio
    ... il sito l ho messi almeno potete vedere il codice invece di inserire tutto il codice il codice ...
    Il codice PHP non è visibile dal browser visualizzandoil sorgente della pagina, si vedono solo html, css e js.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    41
    Il codice php lo so che non e visibile dal broswer io l ho messo cosi vedevate l html se vi serviva

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    Probabilmente nel tuo codice c'è un errore tale per cui non prende il mittente, la mail arriva ma essendo incompleta di alcune parti finisce nello spam.
    Poi ci possono essere altri motivi ma direi che è quello più papabile. Prima sistemerei il formato di arrivo, se finisce ancora nello spam possiamo valutare altre cause.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    41
    <?php
    $mittente = $_POST['email'];
    $destinatario = "matteo.adriani@traveltec.it";
    $oggetto = $_POST['oggetto'];
    $messaggio = $_POST['messaggio'];


    mail($destinatario, $oggetto, $messaggio, $mittente);
    ?>
    <meta http-equiv="refresh" content=" 0; url=barra.html" />

    ecco questo è il mio codice per inviare email
    spero che possiate aiutarmi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.