Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ironmax
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    1,025

    Problemi di dipendenza maven

    Salve.
    Sto seguendo un progetto maven al link
    https://www.mkyong.com/spring/maven-...mysql-example/
    Quando compilo mi dà un problema sul file pom.xml e cioè:
    Description Resource Path Location Type
    Missing artifact hibernate:hibernate3:jar:3.2.3.GA pom.xml /HibernateExample line 46 Maven Dependency Problem
    alle linee di codice qui sotto:
    <!-- Hibernate framework -->
    <dependency>
    <groupId>hibernate</groupId>
    <artifactId>hibernate3</artifactId>
    <version>3.2.3.GA</version>
    </dependency>
    Come posso rimediare?

    Inserendo la dipendenza qui sotto al posto di quella sopra va a posto. Ma è giusto?
    <!-- Hibernate framework -->
    <dependency>
    <groupId>org.hibernate</groupId>
    <artifactId>hibernate-core</artifactId>
    <version>4.1.4.Final</version>
    </dependency>
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da Ironmax Visualizza il messaggio
    <!-- Hibernate framework -->
    <dependency>
    <groupId>hibernate</groupId>
    <artifactId>hibernate3</artifactId>
    <version>3.2.3.GA</version>
    </dependency>
    Non mi risulta che sul Maven Central Repository ci sia un artifact con groupId=hibernate e artifactId=hibernate3

    Sul Central Repository c'è

    codice:
    <dependency>
        <groupId>org.hibernate</groupId>
        <artifactId>hibernate</artifactId>
        <version>3.2.3.ga</version>
    </dependency>
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.