Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    verifica se valore vuoto di una chiave

    Salve,
    con jquery faccio il parse del cookie poi JSON.stringify estraggo solo le keys con h2s come prime 3 lettere poi vorrei verificare se hanno valori vuoti o no ma non funziona...ecco il codice
    codice:
     
    var test = JSON.parse($.cookie('configurationFormPre-treatment'));
                             JSON.stringify(test, function(key, value) {
                                    // when encoutering one of the keys we're looking for, populate our own result
                                    if (key.substr(0, 3) == 'h2s') {
                                         if (value == "") {
                                           
                                            $("#img-checked-PRE-TREATMENT-icon-delete-h2s").css("opacity", "0.5");
                                        $("#img-checked-PRE-TREATMENT-all-h2s").attr("src", "<?php echo THEMEURL;?>/images/checked-white-no.png");  
                                       }else{
                                        
                                         $("#img-checked-PRE-TREATMENT-icon-delete-h2s").css("opacity", "1");
                                        $("#img-checked-PRE-TREATMENT-all-h2s").attr("src", "<?php echo THEMEURL;?>/images/checked-white.png");  
                                        
                                       }  
                                    } 
                                    // in any case, don't break the normal generation of the JSON.parse result
                                    // (or the keys we select above would have been left empty!)
                                   
    
                                });
    un piccolo aiutino?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, mi pare un po' strana la logica nel senso per cui JSON.parse lo si usa su di una stringa per trasformarla in objcet (chiave / valore) e JSON.stringify al contrario (da object a stringa).
    Se devi ciclare l'oggetto e leggere chiave e valore tanto vale ciclare "test" e verificare qui la chiave e il valore.
    Attualmente se fai un console log di key/value nel ciclo cosa vedi? Vedi esattamente chiavi e valori? Da questo dovresti capire perchè non riesce il controllo su key / value.

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se non ricordo male $.cookie è deprecato da jQuery
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Se non ricordo male $.cookie è deprecato da jQuery
    si mi pare sia deprecato e piuttosto vecchio ma per ora comunque funzionante se usato.

    Senza usare jQuery potresti facimente recuperare i cookie presenti così:
    codice:
    var list = document.cookie.split(';'); for(i in list){ 
    console.log(list[i].split('='));
    }
    se lo provi in consoe vedrai tutti i cookie presenti (chiave/valore) . Al posto del console log ti basterà cercare la chiave.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.