Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221

    mi restituisce le tabelle ma non il contenuto interno

    Buongiorno ragazzi...sposto la discussione qui perchè nell'area database mi hanno detto di venire qui. Allora ho fatto un'interrogazione al database ed effittavamente mettendo la query nel phpmyadmin mi restituisce tutti i risultati...ma nella pagina non li vedo. Vedo il numero esatto delle tabelle ma come risultato vedo solo quelli della tabella di destra. Datemi un'occhiata perfavore

    $sql = "SELECT markers.id, markers.addresssei, markersdue.id, markersdue.addresssei FROM markers LEFT JOIN markersdue ON markers.id = markersdue.id";

    $result = $conn->query($sql);

    if ($result->num_rows > 0) {
    // output data of each row
    while($row = $result->fetch_assoc()) {
    echo "<div class='risultato-testo'>" . $row["addresssei"]. "</div>";


    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    117
    Il problema sta qua:
    echo "<div class='risultato-testo'>" . $row["addresssei"]. "</div>";
    Non puoi usare lo stesso tipo di apici sia per alternare testo e php, sia per presentare la variabile $row["addresssei"].

    Cambia in $row['addresssei'].

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    ho cambiato gli apici ma mi restituisce sempre e solo la tabella di destra...ti allego quello che mi compare inserendo la query nel phpmyadmi

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    io avrei bisogno che nella pagina comparissero entrambe le tabelle

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    aiutatemi perfavore..sono ad un passo dalla riuscita

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    117
    Entrambe le tabelle? Ma ti vanno bene anche dei risultati "separati" oppure hai bisogno che entrambe le tabelle si uniscano in un'unica tabella?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    117
    Edit--

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    io ho bisogno che compaiano nella pagina tutti i risultati della tabella markers e i relativi risultati della tabella markersdue...sto cercando di fare un sistema form per i commenti per farla breve

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    cioè ci saranno tutti i RECORD con il relativo commento

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.