Pagina 3 di 7 primaprima 1 2 3 4 5 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 65

Discussione: non duplicare riultato tabella

  1. #21
    posta la soluzione, cos magari aiuti un altro forumista che dovesse avere lo stesso problema

  2. #22
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    la soluzione la prima che hai postato tu...pari pari..

    $prev_id = '';
    while($row = $result->fetch_assoc()) {
    if ($prev_id != $row['id']){
    //Stampi markers + comment
    }else{
    //Stampi solo comment
    }
    $prev_id = $row['id'];
    }


    l'unica cosa che sai che mi ritrovo due liste????mi trovo anche quelle del ELSE..e se la metto in display none non me la fa vedere nenache sopra

  3. #23
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    sto provando la seconda soluzione

    cosa devo mettere qui al posto dei puntini while($row = ...){

  4. #24
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    con la prima se vai qui capisci cosa intendo

    http://mappeinterattive.altervista.org/sito.php

    user: pinco psw: pallo

  5. #25
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,275
    Guarda, se l'html quello della prima pagina, allora puoi fare (metodo 1):
    Codice PHP:
     $prev '';
     while(
    $row $result->fetch_assoc()){
        if(
    $row['id'] != $prev){
           if(
    $prev != ''){
               echo 
    "</div>"// chiude il div risultato
           
    }
            
            echo 
    "<div class='risultato'>
                       <div class='risultato-testi'>
                          <div class='risultato-testo'>" 
    $row['addresssei']. "</div>
                        </div>"
    ;
        }
         if(
    $row['comment']){
             echo  
    "<div class='commentomio'>" $row["comment"]. "</div>";
         }
         
    $prev $row['id'];
     }
    // chiude l'ultimo div risultato. Fai attenzione se $result  vuoto, che cos  stampato lo stesso
      
    echo "</div>"
    Ultima modifica di boots; 17-07-2017 a 12:18

  6. #26
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    funziona ma mi duplica lo stesso i risulati...se guardi per esempio COMMENTO DUE AL TERZO INSERIMENTO lo trovi in alto e in basso alla pagina

  7. #27
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,275
    Puoi postare il tuo codice e il risultato della query su phpmyadmin ?

    PS: cmq nel sorgete pagina compare una sola volta...non che stai facendo casino con ajax , cio fai la stampa sia nella pagina sia poi con ajax ?
    Ultima modifica di boots; 17-07-2017 a 12:38

  8. #28
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    no scusa..era un problema di html e basta

  9. #29
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    grazie mille...ho usato il tuo primo codice ed perfetto

  10. #30
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    un'altra cosa...io ho il pulsante all'interno del codice per mandare i dati via ajax..perch se lo tiro fuori funziona ma dentro l'echo no?

    echo "<form method='post' class='form2'><textarea class='idcommento' placeholder='' maxlength='600' name='idcomment' class='idcomment'>" . $row["id"]. "</textarea><textarea class='commentoarea' placeholder='' maxlength='600' name='comment' class='comment'></textarea><input id='inviacommio' type='submit' name='inviacommio' value='commenta'></form>";

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.