Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    6

    Sharing desktop remoto in c#

    Sto sviluppando un'applicazione come netsupport school con la posibilità di visualizzare i pc collegati ad una lan e di visualizzarne il desktop.
    Leggendo la documentazione di Microsoft e vari sempi in rete ho sviluppato questa proc:
    codice:
      RDPSession x = new RDPSession();
    
    
      private void Incoming(object Guest)
            {
                IRDPSRAPIAttendee MyGuest = (IRDPSRAPIAttendee)Guest;
                MyGuest.ControlLevel = CTRL_LEVEL.CTRL_LEVEL_INTERACTIVE;
            }
    
    
     private void connectHost()
            {
                string pcName = lbHosts.SelectedItem.ToString();
                IPHostEntry host;
                host = Dns.Resolve(pcName);
    
    
                // IPAddress ip = host.AddressList[0];
                string ip = host.AddressList[0].ToString();
                MessageBox.Show("l'indirizzo IP di " + lbHosts.SelectedItem.ToString() +  " è " + host.AddressList[0].ToString());
                x.OnAttendeeConnected += Incoming;
                x.Open();
                IRDPSRAPIInvitation Invitation = x.Invitations.CreateInvitation("Trial", "Workgroup", "1234", 10);
               
                axRDPViewer1.Connect(Invitation.ConnectionString, "administrator", "1234");
            }
    Mi sono bloccato perchè riesco solo a visualizzare il mio desktop nella form dell'applicazione, ma non riesco a visualizzare quello di un altro pc della lan con indirizzo ip per esempio 192.168.1.10.
    Mi aiutate per favore? In cosa sbaglio? Come potrei fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Vedi stessa discussione in iprogrammatori e ioprogrammo ...

    Cosa è RDPSession?

    Cosa è IRDPSRAPIInvitation ?

    Qual è la parte server del tuo sw?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    6
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Vedi stessa discussione in iprogrammatori e ioprogrammo ...

    Cosa è RDPSession?

    Cosa è IRDPSRAPIInvitation ?

    Qual è la parte server del tuo sw?
    Scusa ma con me ce l'hai?? Ma cosa vuoi? Sarò libero di postare ciò che voglio, dove voglio senza che tu mi rompa le p***e???
    Se non sai cosa sono quei componenti, lascia stare non mi serve il tuo aiuto!!!
    Ed ora basta!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    So perfettamente a cosa servono quelle classi ma tu non dici PERCHE' hai difficoltà, quale errore hai ...

    Comunque non ti preoccupare ... ci saranno altri che ti aiuteranno ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    6
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    So perfettamente a cosa servono quelle classi ma tu non dici PERCHE' hai difficoltà, quale errore hai ...
    Quote Originariamente inviata da nuklear Visualizza il messaggio
    Mi sono bloccato perchè riesco solo a visualizzare il mio desktop nella form dell'applicazione, ma non riesco a visualizzare quello di un altro pc della lan con indirizzo ip per esempio 192.168.1.10.
    Mi aiutate per favore? In cosa sbaglio? Come potrei fare?
    E' questo il mio problema: se leggessi, sarebbe meglio...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Quote Originariamente inviata da nuklear Visualizza il messaggio
    E' questo il mio problema: se leggessi, sarebbe meglio...
    Vedi di stare calmo ... ho letto perfettamente ma a parte un generico ed inutile "non riesco a visualizzare" non dici altro e non si può rispondere in alcun modo.

    Hai un errore? Un messaggio dopo un certo tempo di timeout? Hai eseguito il codice passo passo in debugging esaminando i valori restituiti dalle varie chiamate?
    Ultima modifica di oregon; 15-07-2017 a 11:55
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    6
    Messaggi di errore non ne escono perché il mio desktop riesco a vederlo nella form che ho creato, come dicevo prima. Secondo me devo essere inizializzato in modo opportuno qualche parametro, credo nell'invitation, ma non riesco a farlo. Se qualcuno può darmi qualche dritta?
    Ultima modifica di nuklear; 15-07-2017 a 17:26

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Per prima cosa sposto la discussione nel forum dedicato ai linguaggi .NET: "Visual Basic e .NET Framework".
    In seconda battuta, invito a mantenere la calma: a me poco importa di quel che fate negli altri forum, qui la discussione è iniziata con l'esposizione di un problema e del codice a corredo, seguita da una richiesta di maggiori informazioni... non serve scaldarsi, basta dare le informazioni richieste.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.