Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Brackets editor e parentesi graffe

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    490

    Brackets editor e parentesi graffe

    Ciao,
    Da un po' di giorni sto usando l'editor Brackets dell'adobe. Lo trovo fatto veramente bene.

    C'è una cosa che è un po' noiosa però. Ogni volta che provo ad inserire le parentesi graffe, quindi molto spesso quando si tratta di CSS, il codice degli altri tag o classi si chiude. Pare infatti che i comandi da tastiera alt+1 (il codice ascii delle graffe è alt+123 o 125) faccia comprimere il codice.
    Non ho capito però come modificare il comando.
    Potete aiutarmi?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,567
    Ciao, personalmente non uso Brackets e non saprei consigliarti se sia possibile configurare le impostazioni del software ma di solito per scrivere le graffe io utilizzo la combinazione AltGr - Shift - [ e AltGr - Shift - ]
    Chiaro, non risolve il problema come vorresti ma quantomeno potrebbe aggirarlo. Può essere una soluzione, si tratta solo di prendere l'abitudine ad usare quella shortcut piuttosto che la sequenza con Alt.


    [Mod]

    Ad ogni modo l'argomento è relativo al software in sé più che ad una questione di CSS. Se mi indichi su quale sistema operativo stai usando Brackets posso spostare la discussione sul relativo forum, magari puoi ricevere qualche aiuto in più da utenti che lo usano anche a prescindere dall'ambito CSS.
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 15% tra i post del forum; il 9% sul web.
    Ti resta l’1% ... usalo bene!

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    490
    Uso windows 10 pro 64bit

    comunque la soluzione con AltGr - Shift - [ e AltGr - Shift - ]
    potrebbe andare anche bene. Grazie

  4. #4
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,567
    bene.

    Sposto comunque, magari potrai ricevere anche altri consigli riguardo l'impostazione del software.

    Buon proseguimento
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 15% tra i post del forum; il 9% sul web.
    Ti resta l’1% ... usalo bene!

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    490
    Ok grazie tante.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.