Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221

    ajax non funzionante se bottone è in echo

    ciao ragzzi..ho il seeguente form in un echo e non mi fa funzionare l'ajax...se lo stesso codice lo tolgo da li e lo metto normale nella pagina funziona...come mi devo comportare per far funzionare l'ajax lasciando il bottone lì? grazie mille

    echo "<form method='post' class='form2'><textarea class='idcommento' placeholder='' maxlength='600' name='idcomment' class='idcomment'>" . $row["id"]. "</textarea><input id='inviacommio' type='submit' name='inviacommio' value='commenta'></form></div>";

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Non può essere l'echo che non lo fa funzionare. Controlla il sorgente html che ti esce dall'echo e vedi cosa c'è di diverso

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    credo che sia una questione di dove è messa la chiamata ajax..ma io non me ne intendo

    $('#inviacommio').click(function() {
    $.ajax({
    url: 'caricacommento.php',
    data: $('.form2').serialize(),
    success: function(){
    alert('Inserimento avvenuto con successo');
    }
    });
    return false;

    });


    se metto la chiamata dopo togliendola dal document ready funziona ma ho altri problemi..deve rimaneredel doc ready. Grazie

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    teone ti invito a leggere il regolamento. in particolare la parte di inserimento di codice nelle discussioni.

    riapri conforme grazie.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.