Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Funzione open (apri una pagina)

    Buonasera a tutti,
    vorrei sapere se possibile fare in modo che quando premo il tasto F1 (27) la pagina che ho indicato si apra nella stessa scheda del mio browser.
    Esiste qualche formulina magica per fare tutto ciò?

    Sotto vedete il codice:
    codice:
    switch(event.keyCode) {                        case 27:
                                alert("ESC Pressed!");
                                break;
                            case 112:
                                open('richiesta.html');
                            case 113:
                                alert("F2 Pressed!");
                                break;
                           //...
                        }

    Grazie mille a tutti!!!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Per quanto ne so non puoi modificare i tasti funzione.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    588
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Per quanto ne so non puoi modificare i tasti funzione.
    Forse intendi dire che ...
    mentre sei sulla pagina web(tua), e premi il tasto F1, questo viene intercettato e la pagina effettua uno spostamento di location alla pagina che tu hai registrato per il tasto F1 è cosi?
    Se si devi intercettare il tasto F1 dalla pagina aperta e chiamanre una funzione Jscript che ti mandi alla pagina voluta.... la pagina è chiaramente una pagina che hai scritto tu per il tuo sito, perchè le pagine che trovi sul web non le puoi implementare tu ma i proprietari dei rispettivi siti...
    Vic53

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    588
    ti do l'esempio sotto in codice
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
    <title>test F1 by vic53</title>
    <script type="text/javascript"> 
    function fnTrapKD(event){
      if (event.keyCode==112) { 
       alert("Hai premuto il tasto F1...ora ti porto a una altra pagina"); 
       document.location="http://www.google.it";
       return true;
      }
    }    
    </script>
    </head>
    <body onkeyup="fnTrapKD(event)">
        Prova a scrivere qualcosa e poi premi F1...
        <input type="text" style="width:150px; height:20px; line-height:20px;"  />
    </body>
    </html>
    Ultima modifica di vic53; 19-07-2017 a 12:39
    Vic53

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da vic53 Visualizza il messaggio
    Forse intendi dire che ...
    mentre sei sulla pagina web(tua), e premi il tasto F1, questo viene intercettato e la pagina effettua uno spostamento di location alla pagina che tu hai registrato per il tasto F1 è cosi?
    Se si devi intercettare il tasto F1 dalla pagina aperta e chiamanre una funzione Jscript che ti mandi alla pagina voluta.... la pagina è chiaramente una pagina che hai scritto tu per il tuo sito, perchè le pagine che trovi sul web non le puoi implementare tu ma i proprietari dei rispettivi siti...
    No, intendo dire che i tasti funzione (F1, F2, F3, etc...) non si possono modificare perché hanno azioni predefinite, ad esempio io che sono su mec il tasto F1 serve per abbassare la luminosità dello schermo. A riprova ho fatto una pagina di test e non funziona test eseguito su mac con firefox/chrome/safari. Non posso essere altrettanto sicuro (non avendolo) che non funzioni su window e explorer
    Ultima modifica di cavicchiandrea; 19-07-2017 a 18:30
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Non ho un mac e non ne voglio sapere, @cavicchiandrea non mi serve sapere se funziona su un mac.
    Ho bisogno di sapere come fare a non farlo aprirsi in una nuova scheda, ma nella stessa pagina in cui sto navigando.
    Tutto qui.
    @Vic53, mi dispiace, ma il tuo codice non funziona.
    E chiedo scusa se non ho più risposto ma mi si era spaccato il computer.


    Buona Giornata.

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ribadisco che non puoi usare i tasti funzione ne su Windows ne su Apple. Oltretutto se si tratta di un sito internet dove il comando lo inserisci nella pagina farlo funzionare "forse" non credo sia il massimo, se invece stai cercando d'eseguirlo solo sul tuo browser vedi se trovi un estensione che faccia quello che cerchi
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.