Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    83

    problema errore Warning: date() expects parameter 2 to be long

    Buongiorno
    Ho un problema con un campo di inserimento data. quando prova ad inserire la data ed aggiorno mi esce questo errore: Warning: date() expects parameter 2 to be long in /...... on line 1120

    questo è il codice:

    //riga 1120 inizia alla riga numero 3 con la variabile $date

    case 'datepicker': {
    if (!null == (get_post_meta( $post->ID, '_wpcrm_' . $defaultField[ 'name' ]))) {
    $date = date(get_option('wpcrm_system_php_date_format'),es c_html( get_post_meta( $post->ID, '_wpcrm_' . $defaultField[ 'name' ], true ) ) );
    } else {
    $date = '';
    }
    $before = $defaultField[ 'before' ];
    $after = $defaultField[ 'after' ];
    //Datepicker
    ?>
    <script type="text/javascript">
    <?php
    $dateformat = get_option('wpcrm_system_date_format');
    echo "var formatOption = '".$dateformat."';";
    ?>
    jQuery(document).ready(function() {
    jQuery('.datepicker').datepicker({
    dateFormat : formatOption //allow date format change in settings
    });
    });
    </script>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Il secondo parametro di date() deve essere un timestamp, ovvero i secondi trascorsi dal 1-1-1970.
    Ovviamente non posso sapere che cosa ti restituisce esc_html(bla bla) ne cosa gli passi ma presumo, visto l'errore, che sia una data in formato gg-mm-aaaa o simile.
    Quindi prova a mettere
    date(get_option(...), strtotime(esc_html(...)) )

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    83
    Quote Originariamente inviata da boots Visualizza il messaggio
    Il secondo parametro di date() deve essere un timestamp, ovvero i secondi trascorsi dal 1-1-1970.
    Ovviamente non posso sapere che cosa ti restituisce esc_html(bla bla) ne cosa gli passi ma presumo, visto l'errore, che sia una data in formato gg-mm-aaaa o simile.
    Quindi prova a mettere
    date(get_option(...), strtotime(esc_html(...)) )
    Provo. Grazie.

    Potresti per favore scrivermi la sintassi giusta della stringa da inserire?
    Mi faresti un gran piacere

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    $date = date(get_option('wpcrm_system_php_date_format'), strtotime(es c_html( get_post_meta( $post->ID, '_wpcrm_' . $defaultField[ 'name' ], true ) ) ) );

    Però come ti ho detto, non so cosa contiene get_post_meta(di quella roba)...sarebbe meglio se ne fai una stampa prima. Io ho pensato sia una data, visto che la passi a date(). Ma se è altro allora avrai come data 1-1-1970

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    83
    Quote Originariamente inviata da boots Visualizza il messaggio
    $date = date(get_option('wpcrm_system_php_date_format'), strtotime(es c_html( get_post_meta( $post->ID, '_wpcrm_' . $defaultField[ 'name' ], true ) ) ) );

    Però come ti ho detto, non so cosa contiene get_post_meta(di quella roba)...sarebbe meglio se ne fai una stampa prima. Io ho pensato sia una data, visto che la passi a date(). Ma se è altro allora avrai come data 1-1-1970
    Si contiene la data.

    inserendo la riga come da foto (eccoil link: http://crmpsp.altervista.org/code.png) stampa questo errore: Parse error: syntax error, unexpected 'c_html' (T_STRING) in /membri/crmpsp/wp-content/plugins/wp-crm-system/includes/wcs-fields.php on line 1120



  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    credo che il forum ha spezzato in due esc_html (es c_html). togli lo spazio

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    83
    Quote Originariamente inviata da boots Visualizza il messaggio
    credo che il forum ha spezzato in due esc_html (es c_html). togli lo spazio

    l'errore non è più presente, ma non funziona lo stesso.

    cmq ho provato a modificare il campo mettendo testo vuoto e lui cm data mi assegna 1 Gennaio 1970

    Niente ti ringrazio hai già fatto abbastanza. Buonaserata
    Ultima modifica di bisco11; 19-07-2017 a 17:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.