Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Ritornare Convalida a Java con controlli ASP.NET o MVC

    Ciao a Tutti,
    riscrivo il post con i tag giusti ,volevo semplificarmi la vita inserendo dei controlli TextBox ecc e farli convalidare in automatico (mail, password , nome , telefono , ecc), il tutto dentro a delle "tab" di Jquery. Al momento ho il controllo e la textbox creata con il codice html e "validato" da java.

    codice:
    function next_onClick() {
    //guardo se è disattivato il link
    if ($('#c .active').next().hasClass('disabled')) {
    
    return false;
    };
    var linkNext = $('#c .active').next().children('a').attr('href');
    
    switch (linkNext) { // questo funziona
    case '#tab1':
    if ($('#titolo').val() == "") {
    alert($('#titolo').val());
    return false;
    }
    alert($('#titolo').val());
    break;
    case '#tab2':
    alert('Vai al link 2');
    break;
    default:
    alert('Vai al bottone salva');
    }
    var linkOld = $('#c .active').children('a').attr('href');
    
    $content = $(linkOld);
    $content.hide();
    $content = $(linkNext);
    $content.show();
    $('li.active').removeClass('active').next().addCla ss('active');
    
    
    }; // FINE next
    Nel bottone NEXT guarda quale tab è stato selezionato e prima di andare nel tab successivo controlla il campo "titolo"

    codice HTML:
    <div class="tab-pane active" id="tab0">
    <h3>Titolo del banner</h3>
    <div>
    <span>Titolo</span><br>
    <input type="text" class="left" id="titolo" name="titolo">
    </div>
    <ul class="list-inline pull-right">
    
    <li><button type="submit" value="Validate" class="btn btn-danger" >Convalida</button></li>
    <li><button type="button" class="btn btn-primary next-step" onclick="next_onClick()" >Prossimo</button></li>
    </ul>
    </div>
    E' possibile non dover scrivere il codice per la convalida di tutti gli Input ecc che inserisco ma semplicemente farli fare al .Net e dire a java di proseguire se è ok. E' possibile farlo anche con MVC?
    Spero di essermi spiegato bene.
    Grazie a tutti
    Riccardo Rossi - Smart Agent 3

    GENIALTEK il tuo sito presto e bene
    www.genialtek.it

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    In .Net puoi usare un CustomValidator e fargli fare cio' che vuoi.

    Per il colloquio con il mondo Java non saprei, la prima soluzione che mi viene in mente è invocare un WebService oppure, piu' semplicemente, scrivere in un DB

  3. #3
    Intanto grazie per la risposta, faccio delle prove, ma penso cmq che si debba fare solo tramite java ahime
    Riccardo Rossi - Smart Agent 3

    GENIALTEK il tuo sito presto e bene
    www.genialtek.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.