Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problema con script

  1. #1

    Problema con script

    Ciao a tutti,
    mi sto scervellando su una porzione di script che serve per visualizzare dei dati estratti da una query, ma c'è qualche errore che Netbeans non rileva ma in live questa porzione di codice non funziona.

    chiedo il vostro aiuto se magari può venire in mente perché non funziona

    <?php if (($_SESSION['Logged_User']['tipo'] !== 'S') and ($value['chvis'] === 1) OR $_SESSION['Logged_User']['tipo'] === 'S') { ?>
    <?php if ($value['ch'] === 'free') { ?>
    <td class = "goodIdx">
    <?php } elseif ($value['ch'] === 'f>60') { ?>
    <td class = "oraTxt">
    <?php } elseif ($value['ch'] === 'CHR') { ?>
    <td class = "redTxt">
    <?php } else { ?>
    <td>
    <?php } ?>
    <strong><?php echo $value['ch'] ?></strong></td>
    <?php } else { ?>
    <td><strong>-</strong></td>
    <?php } ?>

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Intanto spiega "non funziona", in che modo non funziona?

    P.S. Leggi il regolamento della sezione, post in evidenza.

  3. #3
    Scusa non avevo letto bene e fino in fondo il post in evidenza, ricomincio da capo, questo è il codice oggetto del problema, che dovrebbe prendere dei dati da un ciclo foreach su un array (perdonate se mi esprimo male, sono alle prime armi) e mostrarli in una colonna di una tabella responsive, insieme ad altri dati per altre colonne. Non funziona nel senso che in stampa a video mi mostra solo l'intestazione della tabella, blocca proprio il ciclo.

    Codice PHP:
     <?php if (($_SESSION['Logged_User']['tipo'] !== 'S') and ($value['chvis'] === 1) OR $_SESSION['Logged_User']['tipo'] === 'S') { ?>
    <?php 
    if ($value['ch'] === 'free') { ?>
    <td class = "goodIdx">
    <?php } elseif ($value['ch'] === 'f>60') { ?>
    <td class = "oraTxt">
    <?php } elseif ($value['ch'] === 'CHR') { ?>
    <td class = "redTxt"> <?php } else { ?>
    <td><?php ?><strong><?php echo $value['ch'?></strong></td>
    <?php } else { ?>
    <td><strong>-</strong></td> <?php ?>
    Il codice precedente e funzionante era questo che metto sotto. In pratica ho dei dati che hanno un campo visibilità (0 oppure 1, non visibile e visibile). Devo aggiungere la condizione che devono funzionare se il tipo Utente è diverso da S, mentre se l'Utente è di tipo S deve poter vedere il valore (in questo caso $value['ch'] a prescindere dalla condizione del campo visibilità

    Codice PHP:
    <?php if ($value ['chvis'] == 1) { ?>                    
    <?php if ($value ['ch'] === 'free') {?>                    
    <td class ="goodIdx">                    
    <?php } elseif ($value ['ch'] === 'f>60') {?>                    
    <td class ="oraTxt">                    
    <?php } elseif ($value ['ch'] === 'CHR') {?>                    
    <td class ="redTxt">                    
    <?php } else {?>                    
    <td><?php ?><strong><?php echo $value ['ch'?></strong></td>                    
    <?php } else {?>                    
    <td><strong>-</strong></td>                    
    <?php ?>

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    E dov'è il ciclo nel codice che hai postato?
    Tu hai postato solo le condizioni per decidere quali dati mostrare, ma se dici che il ciclo si blocca è perché la condizione di fine ciclo si verifica e nel codice postato questa cosa non è possibile capirla.

    Un consiglio, non usare a sproposito gli operatori di identicità se non serve, per esempio $qualcosa === 'S' è la stessa cosa che $qualcosa == 'S', l'uguaglianza semplice in questo caso ha lo stesso effetto, non esiste un altro tipo di dato che può valere S.

    Gli operatori di identicità si usano ad esempio per quei casi in cui una funzione può ritornare il valore 0 o FALSE e i 2 hanno significati diversi (vedi la funzione strpos() ), quindi poiché 0 e false per gli operatori == e != sono la stessa cosa, si usa === o !== i quali riconoscono la differenza.

  5. #5
    Scusami, siccome con la prima versione del pezzo di codice il ciclo funzionava pensavo che il problema si limitasse alla modifica, ti metto l'intero troncone che agisce sulla tabella, così come è ora funzionante:
    Codice PHP:
    <div role="tabpanel" class="tab-pane" id="progenie">                                    
    <div class="table-responsive">                                        
    <table class="table table-condensed table-hover">                                           
    <tbody>                                               
    <tr>                                                                                                       
    <th align="left">Nome</th>                                                    
    <th align="left">COI</th>                                                   
     <th align="left">HD</th>                                                   
    <th align="left">DM</th>                                                    
    <th align="left">DW</th>                                                    
    <th align="left">CHR</th>                                                   
    <th align="left">HRT</th>                                                    
    <th align="left">Selezione</th>                                                    
    <th align="left">WGIIDX</th>                                                    
    <th align="left">I. Alte.</th>                                                    
    <th align="left">I. HD</th>                                                    
    <th align="left">I. Prol.</th>                                                     
    <th align="left">XV</th>                                                    
    <th align="left">XF</th>                                                
    </tr>                                                                                                
    <?php if (isset($progenie)) { foreach ($progenie as $value):?>                                                   
    <?php if (($data != $value['data_di_nascita']) || ($altrogenitore != $value['id_altro_genitore'])) : ?> <tr>                                                    
    <td colspan="6" class="progenieTableH">
    <?php echo $cane['nome']?> x <a href="cane.php?id=<?php echo $value['id_altro_genitore'];?>"><?php echo str_replace('<br />''',$value['altro_genitore'])?></a> <span class="glyphicon glyphicon-chevron-right small" aria-hidden="true"></span><span><?php echo $value['data_di_nascita']; ?></span></td>                                                
    </tr>                                                    
    <?php endif; ?>                                                
    <tr>                                                    
    <td><a href="cane.php?id=<?php echo $value['id']?>"><?php echo str_replace('<br />',
    '',$value['nome'])?></a></td> 
                                                       
    <?php if ($value['wgi_CO']['ida'] >='24') { ?> 
    <td class = "redTxt"> 
    <?php } elseif ($value['wgi_CO']['ida'] <='21') {?> 
    <td class ="goodIdx">                                    
    <?php } else {?>      
    <td><?php ?><strong><?php $cons str_replace('.',',',($value['wgi_CO']['ida']));                     echo $cons?>%</strong></td>                                     

    <?php    if ($_SESSION['Logged_User']['tipo'] !== 'S') { ?>                                     
    <td><?php if ($value['hdvis'] == 1) { echo $value['hd']; } else { echo '-'; }?></td>
    <?php } else { ?>                                    
     <?php ?>                                      
    <td><?php echo $value['hd']; ?></td>                                      
    <td><?php if ($value['dmvis'] == 1) { echo $value['dm']; } else { echo '-'; }?></td>  
    <td><?php if ($value['dwvis'] == 1) { echo $value['dw']; } else { echo '-'; </td>
                                            
    <?
    php if ($value ['chvis'] == 1) { ?>                    
    <?php if ($value ['ch'] === 'free') {?>                    
    <td class ="goodIdx">                    
    <?php } elseif ($value ['ch'] === 'f>60') {?>                    
    <td class ="oraTxt">                    
    <?php } elseif ($value ['ch'] === 'CHR') {?>                    
    <td class ="redTxt">                    
    <?php } else {?>                    
    <td><?php ?><strong><?php echo $value ['ch'?></strong></td>
    <?php } else {?>                    
    <td><strong>-</strong></td>                    
    <?php ?>                                                           

     <?php if ($value ['hrvis'] == 1) { ?>                    
    <?php if ($value ['hr'] === 'FREE') {?>                                        
    <td class ="goodIdx">                    
    <?php } elseif ($value ['hr'] === 'SP') {?>                    
    <td class ="redTxt">                                        
    <?php } elseif ($value ['hr'] === 'SAS') {?>                    
    td class ="redTxt">                    
    <?php } elseif ($value ['hr'] === 'PDA') {?>                    
    <td class ="redTxt">                    
    <?php } elseif ($value ['hr'] === 'DIA') {?>                   
     <td class ="redTxt">                    
    <?php } elseif ($value ['hr'] === 'DIV') {?>                    
    <td class ="redTxt">                    
    <?php } elseif ($value ['hr'] === 'CMD') {?>                    
    <td class ="redTxt">                    
    <?php } elseif ($value ['hr'] === 'MVM') {?>                    
    <td class ="redTxt">                    
    <?php } elseif ($value ['hr'] === 'IM') {?>                    
    <td class ="redTxt">                    
    <?php } else {?>                    
    <td><?php ?><strong><?php echo $value ['hr'?></strong></td>                                        
    <?php } else {?>                                        
    <td><strong>-</strong></td>                                        
    <?php ?>                                                                            
     <td><?php echo $value['selezione']?></td>                                    
    <?php if ($value['wgi_IX']['idx'] <='-10') { ?>                                          
    <td class = "redTxt">                                    
    <?php } elseif ($value['wgi_IX']['idx'] >='10') {?>                                         
    <td class ="goodIdx">                                    
    <?php } else {?>                                         
    <td><?php ?><strong><?php echo $value['wgi_IX']['idx']?></strong></td>  
    <?php if ($value['wgi_AA']['ida'] >= '30%') { ?>                                         
    <td class="goodIdx just-idx">                                    
    <?php } else {?>                                         
    <td><?php ?><span><?php echo $value['wgi_AA']['idx']?></span><br/><?php echo $value['wgi_AA']['ida']?></td>                                    
    <?php if ($value['wgi_HD']['ida'] >= '30%') { ?> 
    <td class="goodIdx just-idx">                                    
    <?php } else {?>                                       
     <td><?php ?><span><?php echo $value['wgi_HD']['idx']?></span><br/><?php echo $value['wgi_HD']['ida']?></td> 
     <?php if ($value['wgi_PR']['ida'] >= '30%') { ?>                                        
    <td class="goodIdx just-idx">                                    
    <?php } else {?>                                        
    <td><?php ?><span><?php echo $value['wgi_PR']['idx']?></span><br/><?php echo $value['wgi_PR']['ida']?></td>                                    
    <?php if ($value['wgi_XV']['ida'] >= '30%') { ?>                                        
    <td class="goodIdx just-idx">                                    
    <?php } else {?>                                        
    <td><?php ?><span><?php echo $value['wgi_XV']['idx']?></span><br/> <?php echo $value['wgi_XV']['ida']?></td>                                     
    <?php if ($value['wgi_XF']['ida'] >= '30%') { ?>                                        
    <td class="goodIdx just-idx">                                    
    <?php } else {?>                                        
    <td><?php ?><span><?php echo $value['wgi_XF']['idx']?></span><br/> <?php echo $value['wgi_XF']['ida']?></td>                                                
    </tr>                                                             
    <?php $data $value['data_di_nascita']; $altrogenitore $value['id_altro_genitore'];                     endforeach; };
     
    ?>                                                                                                                                             </tbody>  
    </table> 
     </div>                                                                  
     </div>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.