Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550

    eseguire suoni con jquery

    salve a tutti
    ho creato una APP con cordova che con jquery mi avvia dei suoi in mp3, avviando la pagina html da loale, tutto bene, purtroppo compilando la APP ecco che il suono non viene avviato

    ecco il codice incriminato
    non capisco il problema

    codice:
    function Avvia(NomeFile)
    {
    var audioElement;
    
        audioElement = document.createElement('audio');
        audioElement.setAttribute('src', 'sounds/' + NomeFile);
        
        audioElement.play();
    }
    se è un problema di sicurezza, che altri metodi ci sono per avviare un mp3?
    grazie
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    un aggiornamento
    ho provato anche questo codice
    ancora nulla
    codice:
      <img id="IMGSuonoClassroom" onclick="Avvia('SuonoClassroom')"  src="images/SuonoClassroom.jpg" />
    
      <audio id="SuonoClassroom">
                      <source src="sounds/SuonoClassroom.mp3" type="audio/mp3">
                      Your browser does not support the audio element.
                    </audio>
    
    
    function Avvia(NomeFile)
    {
        var x = document.getElementById(NomeFile);
        
            x.play();
    }
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.