Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problemi con Maven e resources

    ciao!

    volevo testare la libreria Mustache usando Maven.
    nel mio main:
    codice:
    public class Main {
    
        public static void main(String[] args) {
            try {
                MustacheFactory mf = new DefaultMustacheFactory();
                Mustache mustache = mf.compile("template.mustache");
                mustache.execute(new PrintWriter(System.out), new MustacheExample()).flush();
            } catch (IOException ex) {
                System.out.println(ex.getMessage());
            }
        }
    }
    a questo punto ho creato la cartella resources con dentro il template; le cartelle sono così:
    codice:
    src/main/java
    -com
    --mp
    ---test --> MAIN
    -resources --> TEMPLATE
    in fase di esecuzione ottengo questo:
    codice:
    Exception in thread "main" com.github.mustachejava.MustacheNotFoundException: Template template.mustache not found
    in sostanza, suppongo, non trova il template che gli indico.
    come devo richiamare il file di risorse con Maven??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Con Maven il layout standard/predefinito (per Java) è:

    src/main/java/ .....
    src/main/resources/ ......

    e se ci sono test

    src/test/java/ .....
    src/test/resources/ .....


    Quello che metti direttamente nella resource è alla "radice" in classpath.

    Quindi se "template.mustache" se lo aspetta (non conosco Mustache) in classpath così come è ... lo troverà.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    si, avevo sbagliato a dove mettere la cartella reources.
    in questo netbeans crea un di confusione (rispetto ad esempio ad intellij).

    come mettendo src/main/resources funziona senza problemi.

    grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.