Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    3

    Passaggio parametri variabili metodo load

    Salve a tutti,
    il mio problema cruciale è il seguente:

    ho bisogno di passare un parametro contenuto in una variabile (d1) all'url che apro col metodo load nello script contenente il codice postato sotto, ma al contempo devo estrarre il contenuto di un div (dt1) e farne visualizzare il risultato in uno specifico div (div1).

    Ora, nel momento in cui faccio l'una (passaggio parametro d1 all'url con il ?) o l'altra operazione (estrazione contenuto dt1 con il #) tutto bene, ma non riesco a combinarle insieme (VITALE!!) .

    Qualcuno ci aiuta? HELP!!!



    $(document).ready(

    function(){

    var d1=document.getElementById('dt1').value;

    $("#div1").load("riepilogo.php?dt=d1 #totale");

    }

    );

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao e benvenuto.
    Premesso che non è proprio chiaro quello che vorresti fare e la spiegazione anche meno prova cosi:
    codice:
    $(document).ready(
    
    function(){
    
    var d1=$('#dt1').text();
    
    $("#div1").load("riepilogo.php?dt="+d1);
    
    }
    
    );


    P.S. Quando posti del codice racchiudilo tra i tag [ c o d e ] ... codice ... [/ c o d e ] (chiaramente senza spazi)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    3
    Ciao Andrea,
    ti ringrazio dei suggerimenti

    ma a questo c'ero arrivato anch'io..il mio problema sta nel fatto che in questo modo non riesco a dire al load di riportarmi solo un pezzo di codice del risultato html che viene fuori dall'altra pagina(riepilogo.php), mentre io ho bisogno di prelevare il contenuto un tag (#totale) o anche due, se possibile. La pagina "riepilogo.php" tira fuori una gran quantità di dati, ma a ,me serve solo quello racchiuso tra i tag di un div (totale, per l'appunto). Spero di essere stato più chiaro...

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    codice:
    $("#div1").load("riepilogo.php?dt="+d1+" #totale");
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    3
    Sei un grandeeee!!!!!

    Cioè, siamo degli idioti, ma non ci sarei mai arrivato al fatto di usare il + anche dopo l'aggiunta della variabile...in fondo è come l'& in altri linguaggi, ma si sa, a volte le cose più banali non vengono in mente quando occorrono!

    Noi avevamo risolto in questo modo poco pulito:
    codice:
    $("#div1").load("riepilogo.php?dt=<?PHP echo $d1;?> #totale");
    essendo $d1 la variabile php che è contenuta nel tag html con id=d1

    Grazie milleeeee!!
    Ultima modifica di psm; 21-07-2017 a 14:47 Motivo: errore tag codice

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.