Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    54

    [VB.NET] Implementare invio di file con comando HTTP PUT

    Buona sera a tutti

    Ho l'esigenza di rifare un'applicazione che carica un file su un Web Service
    I sorgenti dell'applicazione originale sono andati perduti e dovrei rifarla in VB.NET.

    Cercando e cercando e cercando Online, non sono riuscito a capirci molto...

    L'indirizzo IP e la porta del Servizio Web sono: 10.0.1.250:42580
    E, analizzando il traffico di rete con WireShark della vecchia applicazione, il comando generato è il seguente:
    Codice PHP:
    PUT /Files HTTP/1.1
    Content
    -Typeapplication/octet-stream
    packagekey
    5c25cf4f-2bff-4321-84dd-e6748aec12be
    packageexpire
    599
    packagename
    2017_07_20_11_58_41_3.zip
    autodelete
    auto
    usernumber
    3
    packageinfo
    IMG_20170627_173656.jpg
    Host
    10.0.1.250:42580
    Content
    -Length3467258
    Expect
    100-continue
    ConnectionKeep-Alive 
    Mentre la risposta del Servizio Web è la seguente:
    Codice PHP:
    HTTP/1.1 100 Continue
    DateThu20 Jul 2017 12:02:14 GMT 
    Dopodichè, comincia la trasmissione del file.

    Io ho provato nel seguene modo, ma sull'istruzione "Dim response As HttpWebResponse = request.GetResponse", mi viene restituito l'errore "Errore del server remoto: (405) Metodo non consentito.."

    codice:
            Try
                Dim data As Byte() = IO.File.ReadAllBytes("C:\Test\a.zip")
                Dim request As HttpWebRequest = HttpWebRequest.Create("Http://10.0.1.250:42580/")
                request.Method = "PUT"
                request.Credentials = System.Net.CredentialCache.DefaultCredentials
                request.ContentType = "application/octet-stream"
                request.ContentLength = data.Length
                Dim stream As IO.Stream = request.GetRequestStream()
                stream.Write(data, 0, data.Length)
                stream.Close()
                Dim response As HttpWebResponse = request.GetResponse
                Dim reader As New IO.StreamReader(response.GetResponseStream)
                Dim temp As String = reader.ReadToEnd
                reader.Close()
            Catch ex As Exception
    
            End Try
    Qualcuno sa darmi qualche spunto da dove cominicare?
    Grazie e Buona giornata

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di abellos
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    384
    se ti serve caricare un file in ftp prova questa libreria https://github.com/bentonstark/starksoft-aspen
    Da un grande potere derivano grandi responsabilità

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.