Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Connessione al database sql server express 2008

    salve,
    sto cercando di fare una connessione ad un database locale di sql server express 2008 utilizzando asp.

    codice:
    <%
    set connobj = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    connobj.open "Driver={SQL Server};Server=127.0.0.1:1433;Database=test;Trusted_Connection=true;Uid=admin;Pwd=pass;"
    response.write connobj
    connobj.close
    set connobj = nothing
    
    %>
    Questo è il codice della pagina solo che mi da sempre il solito errore

    codice:
    An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.  If you are the system administrator please click here to find out more about this error.
    Su sql server configuration ho impostato sotto protocollo TCP/IP abilitato solo l'ip 127.0.0.1 e la porta su 1433, sotto IPAII ho settato la porta a 1433 e la porta dinamica a 2301 come da guida Microsoft, Ho anche impostato il server come servizio locale (le altre opzioni sono servizio di rete e sistema locale).
    Su sql server management studio i dati di accesso funzionano, ovvero admin e pass, il database l'ho creato nuovo e ho assegnato l'utente admin, creato sempre da me, con abilitata la connessione.

    Ditemi se sto sbagliando qualcosa nel codice perché sono ore che faccio avanti e indietro sulla configurazione di sql e non trovo soluzioni

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    mi sa che la stringa di connessione e' sbagliata,
    https://www.connectionstrings.com/sql-server-2008/

    e mi sa che anche la SEZIONE e' sbagliata, qui' e' ASP.Net, non ASP...

    (e poi, la response.write dell'oggetto connobj ??)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.