Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550

    non mi visualizza DIV nascosto

    salve a tutti
    ho 2 div nascosti, entrambi hanno uno SPAN
    devo visualizzare SOLO il DIV con lo SPAN avente classe RedBackground
    codice HTML:
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
    
    <div style="display: none;"><span  class="RedBackground">show this</span></div>
    <div  style="display: none;"><span  class="GreenBackground">NOT show this</span></div>
    ora sto utilizzando questo codice
    strano ma vero , non mi funziona
    quale è il problema?

    codice:
       $("div span.RedBackground").show();
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    ciao!

    hai provato usando la classe come riferimento??
    codice:
    $(".RedBackground").show();

  3. #3
    fermat, il tuo codice non può funzionare perché è il div genitore ad avere il display:none;
    Kahm, il tuo script non funziona per lo stesso motivo.


    Per mostrare il div, bisogna identificarlo risalendoci dal figlio:
    codice:
    $('.redBackground').parent().show();

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    ok grazie
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da lucavizzi Visualizza il messaggio
    fermat, il tuo codice non può funzionare perché è il div genitore ad avere il display:none;
    Kahm, il tuo script non funziona per lo stesso motivo.


    Per mostrare il div, bisogna identificarlo risalendoci dal figlio:
    codice:
    $('.redBackground').parent().show();
    non lo avevo testato in effetti.
    però grazie per la dritta!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    con il tuo codice gia va meglio

    ma metti caso io voglia disabilitare un pulsante posto in questo stesso DIV
    che trovo in quanto uno span ha un determinato colore

    HTML Code:
    <scriptsrc="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>

    <divstyle="display: none;"><spanclass="RedBackground">show this</span></div>
    <divstyle="display: none;"><spanclass="GreenBackground">NOT show this</span>

    <inputclass=''type='button'id='prec5012'onclick='Prec(5012)'value='Prec'>

    </div>

    con questo codice non riesce a selezionarlo
    in pratica lo seleziono con il value in quanto gli ID cambiano per ogni DIV

    codice:
    
    $("input[value='Prec']").parent("div:has(span.RedBackground)").hide();
    
    Ultima modifica di Kahm; 21-07-2017 a 13:37
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  7. #7
    Premetto che has() applicato ad un input è un nonsense, come può un tag input contenere un elemento?

    Se vuoi disabilitare un pulsante contenuto in quel div (a cui risali da uno span-figlio), il codice diventa:

    codice:
    var div=$('.redBackground').parent();
    $( 'input[value="Prec"]', div ).attr('disabled',true);
    Come vedi ho identificato prima il div genitore (sia dello span che del button) e poi l'ho usato come scope per individuare univocamente il pulsante figlio del div (passando la variabile "div" al motore di selezione di jQuery).



    Lo script si potrebbe riscrivere, in forma contratta, con la seguente sintassi:

    codice:
    $( 'input[value="Prec"]', $('.redBackground').parent() ).attr('disabled',true);
    Ultima modifica di lucavizzi; 21-07-2017 a 13:43

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    CAVOLO!
    sto utilizzando una estenzione di chrome "css selector", in cui seleziono da debug il controllo che voglio e mi dovrebbe far vedere che cosa scrivere, ma mi rendo conto che funziona male
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    CAVOLO!
    sto utilizzando una estenzione di chrome "css selector", in cui seleziono da debug il controllo che voglio e mi dovrebbe far vedere che cosa scrivere, ma mi rendo conto che funziona male
    Usa la tua giovane e acuta mente analitica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.