Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: c# puntatori e offset

  1. #1

    c# puntatori e offset

    Buongiorno,
    sto tentando di creare un programma che legge un valore utilizzando un puntatore e un offset, per semplificare il lavoro mi appoggio utilizzando la vamemory.dll.
    questi sono i miei valori:
    2.png
    ho provato uttilizando il seguente codice:
    codice:
    using System;using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Threading;
    
    
    namespace Trigger
    {
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                VAMemory vam = new VAMemory("test");
                int LocalPlayer = vam.ReadByte((IntPtr)0x01608310);
            
                while (true) {
                   int address = LocalPlayer + 0x360;
                   
                    
                    Console.Write(vam.ReadByte((IntPtr)address));
                    //Thread.sleep(500);
                    
                }
    
    
            }
        }
    }
    pero viene sempre letto il valore 0 sapete dirmi dove ho sbagliato ? dovrebbe variare tra 0 e 1 su cheat engine cambia
    Grazie a presto,
    Davide

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Ma che pensi di fare?

    Il valore che leggi dalla memoria è relativo alla memoria virtuale del processo corrente, ovvero del tuo programma, non di altri processi (ad esempio giochi o altro).
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Il programma deve leggere dalla memoria di un altro processo,se il valore e 1 premere un tasto se è 0 non deve fare nulla.solo che ho un puntatore e un offset. E non riesco a capire bene come funzionano ho provato per 2 giorni a guardare tutorial o forum ma non capisco dove sbaglio. Ciao grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Quel codice legge la memoria del *proprio* processo, non di un altro.

    Per accedere ad un altro processo devi avere i permessi adeguati ed usare la API

    ReadProcessMemory

    e tutte quelle che servono allo scopo (vedi documentazione della API in https://msdn.microsoft.com/it-it/lib...(v=vs.85).aspx )
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Quel codice legge la memoria del *proprio* processo, non di un altro.

    Per accedere ad un altro processo devi avere i permessi adeguati ed usare la API

    ReadProcessMemory

    e tutte quelle che servono allo scopo (vedi documentazione della API in https://msdn.microsoft.com/it-it/lib...(v=vs.85).aspx )
    Non sito usando quelle api ma la libreria vamemory.dll come appoggio e se leggi il codice all' inizio lo colleghi al processo test non al mio programma

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Non conoscevo quella dll, pensavo lavorasse sul processo corrente (comunque al suo interno userà la ReadProcessMemory).

    Comunque ho visto che ti hanno risposto in

    https://stackoverflow.com/questions/...d-vamemory-dll
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Non conoscevo quella dll, pensavo lavorasse sul processo corrente (comunque al suo interno userà la ReadProcessMemory).

    Comunque ho visto che ti hanno risposto in

    https://stackoverflow.com/questions/...d-vamemory-dll
    Ho risolto in un altro modo domani mando il codice

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.