Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    problema variabile su metodo .val()

    Salve,
    da una chiama ajax ricevo come risposta una stringa così composta "id_nome cognome_messaggio", che viene splittata. Utilizzo i tre valori di ritorno per appendere su una select una nuova option e per mostrare un alert di conferma, di seguito il codice:

    codice:
           //esplodo la stringa di ritorno chiamata
            var explode = data;     
             
            var arr_explode = explode.split("_");     
            
            var qid = arr_explode[0];
            var qdenominazione = arr_explode[1];
            var qmsg = arr_explode[2];
            
            
            
            $("#denominazione").append('<option>'+qdenominazione+'</option>').val(qid);        
            
            $('#denominazione').val(qid).trigger('change.select2');
            
            //chiudo la modal e mostro messaggio di successo
            $('#myModal').modal('hide');
            alert(qmsg);
    la nuova option viene effetivamente aggiunta, ma non viene mostrata all'inizio della select. Se nel value di questa stringa
    codice:
    $('#denominazione').val(qid).trigger('change.select2');
    sostituisco un valore "a mano" ad esempio metto 15 il tutto funziona

    spero di essermi spiegato
    grazie

  2. #2
    Val() non seleziona il nuovo option perché non stai valorizzando l'attributo value.

    codice:
    $('#denominazione').prepend('<option value="'+qid+'">'+qdenominazione+'</option>').val(qid);

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da lucavizzi Visualizza il messaggio
    Val() non seleziona il nuovo option perché non stai valorizzando l'attributo value.

    codice:
    $('#denominazione').prepend('<option value="'+qid+'">'+qdenominazione+'</option>').val(qid);
    grazie mille funziona!

    una domanda... ma allora il .val(qid) finale a cosa fa riferimento?

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da cablos Visualizza il messaggio
    grazie mille funziona!

    una domanda... ma allora il .val(qid) finale a cosa fa riferimento?
    Il val() finale imposta il value del tag select.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.