Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    6

    gzip: no such file or directory

    Salve a tutti!
    Attraverso una semplice interfaccia java creata da me eseguo un comando alla volta di uno script con il comando:
    p=Runtime.getRuntime().exec(comm);
    Il problema sorge quando il comando è "gzip <path della cartella dove ci sono i file che voglio comprimere>/*.* " oppure
    "gzip <path della cartella dove ci sono i file che voglio comprimere>/*.* "
    in questo caso l'output del comando è: "gzip: <path...>/*.*: no such file or directory"

    ho provato a eseguire lo stesso comando dal terminale e funziona perfettamente e ho anche provato a dare in input invece che tutti i file "*.*" il nome dei file contenuti in sequenza attraverso l'interfaccia e nemmeno mi da problemi...
    non so dove sia il problema

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    6
    * Il problema sorge quando il comando è "gzip <path della cartella dove ci sono i file che voglio comprimere>/*.* " oppure
    "gzip -d <path della cartella dove ci sono i file che voglio decomprimere>/*.* "

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da fedeb Visualizza il messaggio
    * Il problema sorge quando il comando è "gzip <path della cartella dove ci sono i file che voglio comprimere>/*.* " oppure
    "gzip -d <path della cartella dove ci sono i file che voglio decomprimere>/*.* "
    Se vuoi eseguire un comando del genere da Java, ci sono almeno 3 cose in generale da tenere presente.

    1) Se fai eseguire gzip senza specificargli alcun path, l'eseguibile gzip deve essere o nella directory corrente o in "PATH", insomma, rintracciabile. Se dici che da terminale funziona (e presumo senza specificare il path), allora immagino sia già a posto così.

    2) Se tra gli argomenti metti dei path "relativi" (es. cartella/xyz ), essi sono relativi alla directory "corrente". E quale sia DIPENDE da dove/da come si avvia la applicazione java.

    3) Se il gzip fa dell'output (di logging o che altro), allora lato Java DEVI leggerlo questo output, perché altrimenti gzip può addirittura bloccarsi.

    Ne aggiungo un'altra: sei su S.O. Linux?? (lo dedurrei dal fatto che hai usato / e non \ ) Sui Linux la espansione dei "wildcard" (? e * ) è fatta dalla SHELL (di norma NON dal tool invocato). Ma se lanci il comando così da Java NON stai passando per la shell. Quindi sei sicuro che gzip sia in grado di espandere i wildcard per conto suo?? (non ho idea... mai indagato a questo livello)
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    6
    Quote Originariamente inviata da andbin Visualizza il messaggio
    Ne aggiungo un'altra: sei su S.O. Linux?? (lo dedurrei dal fatto che hai usato / e non \ ) Sui Linux la espansione dei "wildcard" (? e * ) è fatta dalla SHELL (di norma NON dal tool invocato). Ma se lanci il comando così da Java NON stai passando per la shell. Quindi sei sicuro che gzip sia in grado di espandere i wildcard per conto suo?? (non ho idea... mai indagato a questo livello)
    Si sono su redhat...comunque mi sa che hai ragione perchè quando attraverso
    p=Runtime.getRuntime().exec(comm);
    passavo al posto di comm (una stringa dello script) l'intero script questo errore non sorgeva. Ho notato anche ieri continuando a fare prove che il carattere '>' per il reindirizzamento dell'output, per esempio nel comando cat, non viene riconosciuto come carattere chiamamolo "speciale" ma lo vede come un path...unica soluzione è creare uno script di appoggio per ciascuna riga di comando dello script originario e poi eseguirlo con exec. Ora provo

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da fedeb Visualizza il messaggio
    continuando a fare prove che il carattere '>' per il reindirizzamento dell'output
    La redirezione di input/output (< o > o >>) viene "interpretata" ed attuata dalla SHELL.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    6
    ok fatto! perfetto, funziona facendo così! grazie mille!!!!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.