Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Navigazione fra pagine inserendo numero in input

    Buongiorno!
    Sto realizzando un database in html e vorrei che per navigare fra le pagine si debba inserire il numero della pagina, un esempio:


    codice HTML:
    Numero Pagina <input type="text" name="npage"><br>
    
    198 Pagina1
    156 Pagina2
    176 Pagina3
    256 Pagina4
    325 Pagina5
    In pratica, scrivendo nell'input 198 dovrei andare nella Pagina1 oppure scrivendo 325 vado nella Pagina5.


    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Cos'è un database in HTML?

  3. #3
    Ops, scusa ho sbagliato.
    Non è un database, è soltanto un sito normale come tutti gli altri.
    Voglio solo che i miei utenti abbiano la possibiltià scrivendo in un input il numero della pagina di poterci accedere.

    E' possibile?

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da thebest_ronzo Visualizza il messaggio
    codice HTML:
    198 Pagina1
    156 Pagina2
    176 Pagina3
    256 Pagina4
    325 Pagina5
    In pratica, scrivendo nell'input 198 dovrei andare nella Pagina1 oppure scrivendo 325 vado nella Pagina5.
    è soltanto un sito normale come tutti gli altri
    se per andare alla pagina 1 devo scrivere 198... non è che mi sembra tanto "normale"

    che significa "sito normale"? le pagine sono gestite con l'ausilio di un DB? o sono file tipo pagina1.html / pagina2.html / pagina3.html ?


    edit:
    vorrei che per navigare fra le pagine si debba inserire il numero della pagina
    "si debba" o "si possa"?
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 26-07-2017 a 20:10

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    se per andare alla pagina 1 devo scrivere 198... non è che mi sembra tanto "normale"

    che significa "sito normale"? le pagine sono gestite con l'ausilio di un DB? o sono file tipo pagina1.html / pagina2.html / pagina3.html ?

    Ho risolto, da solo con questo.
    Sto facendo un sito internet dove i miei dipendenti possano fare varie funzioni.

    Comunque grazie di tutto!

    Codice PHP:

    <?phpsession_start();$page_code $_POST['page'];
    if(
    $page_code  == "" ){echo "Pagina non trovata.";}else if($page_code  == ""){echo "Pagina non trovata.";}else{if($page_code  == "001"){header("location: /richiesta.html");}else{echo "Pagina inesistente.";}}

    ?>

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Quindi stai lavorando in php...
    "fare varie funzioni"... Non ho capito, ma se hai risolto, meglio così.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.