Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    6

    Non lista tutti gli IP della LAN

    La mia LAN è composta da:
    stampante: 192.168.1.100
    pc-mac: 192.168.1.101
    pc-win: 192.168.1.102
    router: 192.168.1.254

    Questa procedura che mi dovrebbe listare tutti gli ip sopra indicati in una jlist:
    codice:
    public void listIP(){
            try 
                  {
                 
                InetAddress address;  
                DefaultListModel iplan = new DefaultListModel();
                jList1.setModel(iplan);
                InetAddress localhost = InetAddress.getLocalHost();
                iplan.addElement(localhost.getHostAddress());
                String ip;
                ip = localhost.getHostAddress();
                
                for (int i = 0; i < 256; i++)
                {
                    try
                    {
                    String currIP;
                    currIP = ip.substring(0,ip.length()-3)+String.valueOf(i);
                    address = InetAddress.getByName(currIP);
                    if (address.isReachable(5))
                    {
                        iplan.addElement(address.getHostAddress());
                    } 
                    }
                    catch (IOException e) { 
                         msgbox(ex.Message);
                    }
                    
                    
                } 
                msgbox("Fine ricerca!");
            } 
            catch (UnknownHostException ex) {
                msgbox(ex.Message());
            }
    mi produce in output solo:
    codice:
    192.168.1.100
    192.168.1.101
    quando invece gli altri due IP sono pingabili:
    codice:
    ping -t 3 192.168.1.102
    PING 192.168.1.102 (192.168.1.102): 56 data bytes
    64 bytes from 192.168.1.102: icmp_seq=0 ttl=128 time=2.936 ms
    64 bytes from 192.168.1.102: icmp_seq=1 ttl=128 time=11.346 ms
    64 bytes from 192.168.1.102: icmp_seq=2 ttl=128 time=2.913 ms
    
    
    --- 192.168.1.102 ping statistics ---
    3 packets transmitted, 3 packets received, 0.0% packet loss
    round-trip min/avg/max/stddev = 2.913/5.732/11.346/3.970 ms
    e
    codice:
    ping -t 3 192.168.1.254
    PING 192.168.1.254 (192.168.1.254): 56 data bytes
    64 bytes from 192.168.1.254: icmp_seq=0 ttl=254 time=2.094 ms
    64 bytes from 192.168.1.254: icmp_seq=1 ttl=254 time=2.316 ms
    64 bytes from 192.168.1.254: icmp_seq=2 ttl=254 time=2.228 ms
    
    --- 192.168.1.254 ping statistics ---
    4 packets transmitted, 3 packets received, 25.0% packet loss
    round-trip min/avg/max/stddev = 2.094/2.213/2.316/0.091 ms
    Come mai?
    In cosa sbaglio?
    Ultima modifica di nuklear; 26-07-2017 a 09:49

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Vedi questa recente discussione in cui ne abbiamo parlato.

    P.S. ip.substring(0,ip.length()-3)+String.valueOf(i); non è granché.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    6
    Quote Originariamente inviata da andbin Visualizza il messaggio
    Vedi questa recente discussione in cui ne abbiamo parlato.

    P.S. ip.substring(0,ip.length()-3)+String.valueOf(i); non è granché.
    L'avevo già vista ed infatti ho modificato il mio codice ispirandomi a quella, ho provato ad usare anche quel ciclo ma il risultato non cambia. Comunque non ho trovato risposte soddisfacenti per il mio problema.
    Idee?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    6
    Applicando il codice di quel thread quando trova un ip pingabile, esce un messaggio "Access denied", per cui potrebbe essere una questione di permessi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.