Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221

    aggiornare la lista senza refresh della pagina

    Ciao ragazzi...io ho il seguente codice che cancella dal database un record

    $('.delete').click(function(){
    var el = this;
    var id = this.id;
    var splitid = id.split("_");

    // Delete id
    var deleteid = splitid[1];

    // AJAX Request
    $.ajax({
    url: 'remove.php',
    type: 'POST',
    data: { id:deleteid },
    success: function(response){

    // Removing row from HTML Table
    $(el).closest('.delete-container-int').fadeOut(800, function(){
    $(this).remove();
    });

    }
    });



    });


    quando lancio l'operazione però vorrei che la lista che compare nel div a fianco venga aggiornata senza dover fare un refresh della pagina..

    potete aiutarmi?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    La devi riempire con ajax sin dall'inizio. In questo modo dopo della cancellazione richiami di nuovo il riempimento.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    @teotone
    ciao leggi il regolamento. in particolare la sezione che riguarda il tag code
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.