Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: css esterno con layout

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    20

    css esterno con layout

    ho necessita di creare una css esterno da questa piccola pagina html con layout ,molto semplice, chi puo darmi un aiuto ed suggerimento grazie .


    questa e la pagina html :




    2)
    inoltre, se possibile, vorrei aggiungere nel css esterno in link di collegmamento di richiamo pagina htm, per inviare un messaggio da un form invio pagina.html




    PAGINA HTML


    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title> </title>
    <style>
    .centro {
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    width: 80%;
    }


    </style>
    </head>
    <body>
    <!-- cento -->
    <div class="centro">
    <h1 style="font-family: Helvetica,Arial,sans-serif;">TESTO PRINCIPALE</h1>
    <h4 style="font-family: Helvetica,Arial,sans-serif;"><big><big><big>Testo
    secondario </big></big></big></h4>
    <br>
    <span style="font-family: Helvetica,Arial,sans-serif;">Testo contenuto </span><br>
    <br style="font-family: Helvetica,Arial,sans-serif;">
    <span class="style1"
    style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Helvetica,Arial,sans-serif; font-size: medium; font-style: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px;"></span><span
    class="style1"
    style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: &quot;Times New Roman&quot;; font-size: medium; font-style: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px;"><br>
    <span></span></span>
    <table style="text-align: left; width: 100%;" border="0" cellpadding="0"
    cellspacing="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td
    style="vertical-align: top; background-color: rgb(52, 73, 94);"><br>
    </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </div>
    </body>
    Ultima modifica di utente@; 27-07-2017 a 16:41 Motivo: aggiornamento tag

  2. #2
    ciao
    credo che la cosa migliore sia quella di cominciare a studiare html5, css3 ed un pizzico di php per quanto riguarda il form.
    Dà più soddisfazione, credimi.
    Oppure dovresti rivolgerti a chi, quanto hai chiesto, lo fa come lavoro.
    Quindi pagare.

    Saluti
    =================
    www.extrowebsite.com

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    20
    Quote Originariamente inviata da Floyd611 Visualizza il messaggio
    ciao
    credo che la cosa migliore sia quella di cominciare a studiare html5, css3 ed un pizzico di php per quanto riguarda il form.
    Dà più soddisfazione, credimi.
    Oppure dovresti rivolgerti a chi, quanto hai chiesto, lo fa come lavoro.
    Quindi pagare.

    Saluti
    **
    principalmente mi serve la pagina con questo css , ma un css esterno . | non lo metto in dubbio, ma cio che mi serviva era una pagina statica come nell'esempio riportato, a supporto di un sito esistente in php . Ovviamente per chi mastica questo, anche come hobby , questo è semplice, facile ed elementare, senza doversi rivolgersi a professionisti, che in questo caso, è non serve un un professionista a pagamento. Principalmente mi serve s
    Ultima modifica di utente@; 27-07-2017 a 18:05 Motivo: aggionamento

  4. #4
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,674
    [Mod]

    @utente@ ti invito ad utilizzare gli appositi tag di formattazione per postare correttamente del codice sul forum. Vedi regolamento di sezione, tra le indicazioni in fondo al primo post è descritto come fare. Grazie.


    Riguardo le tue richieste ho l'impressione che tu abbia poche idee ma ben confuse (senza offesa). Consiglio vivamente di iniziare da qualche guida di base. Puoi trovare molto materiale tra i link utili CSS; nei primi capitoli trovi vari riferimenti a guide e articoli sui concetti di base del CSS.

    ho necessita di creare una css esterno da questa piccola pagina html con layout ,molto semplice, chi puo darmi un aiuto ed suggerimento grazie
    Per collegare fogli di stile esterni devi usare il tag <link> da inserire dentro <head>. Sicuramente tra i link utili c'è quello che ti serve sapere per ottenere ciò che chiedi

    inoltre, se possibile, vorrei aggiungere nel css esterno in link di collegmamento di richiamo pagina htm, per inviare un messaggio da un form invio pagina.html
    Credimi, fatico a capire cosa intendi in questa richiesta e quale sia il tuo reale obiettivo ma, in generale, ciò che riguarda la struttura dei form è compito di HTML; ciò che riguarda i meccanismi di funzionamento e l'interattività con gli elementi del form, e col form stesso, è compito di JavaScript; ciò che riguarda l'elaborazione dei dati inseriti nel form è compito di un linguaggio lato server.

    Il CSS, in questo caso, potrebbe servire giusto a definire il layout del form e dei suoi elementi ma ho l'impressione che tu ti stia riferendo ad altre cose che non c'entrano granché col CSS.

    Ribadisco, una lettura a qualche guida di base è indispensabile per iniziare a comprendere i principi fondamentali di funzionamento ma, soprattutto, può aiutare a formulare meglio le proprie richieste sui forum così che gli altri siano in grado di capire ciò che si sta chiedendo.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    20
    Riguardo le tue richieste ho l'impressione che tu abbia poche idee ma ben confuse (senza offesa). Consiglio vivamente di iniziare da qualche guida di base. Puoi trovare molto materiale tra i link utili CSS; nei primi capitoli trovi vari riferimenti a guide e articoli sui concetti di base del CSS.


    #risposta
    1) è un punto di vista tua personale, lascio a te credere questo.
    non sono un programmatore, posso arrivare a dare quello che ho richiesto, ma non è un mio mestiere, per questo motivo ho richiesto il supporto, altrimenti avrei fatto prima a ripassarare da zero i css, ma non è il mio mestiere e per questo motivo ho pubblicato il post .


    ho necessita di creare una css esterno da questa piccola pagina html con layout ,molto semplice, chi puo darmi un aiuto ed suggerimento grazie
    Per collegare fogli di stile esterni devi usare il tag <link> da inserire dentro <head>. Sicuramente tra i link utili c'è quello che ti serve sapere per ottenere ciò che chiedi
    # non ho bisogno di questo, questo lo so, volevo riportartare il contenuto della pagina, pagina base



    inoltre, se possibile, vorrei aggiungere nel css esterno in link di collegmamento di richiamo pagina htm, per inviare un messaggio da un form invio pagina.html


    #questo era un secondo aspetto, ma non primario, ma se non ottengo il punto principale, ùinutile approfondire,


    Credimi, fatico a capire cosa intendi in questa richiesta e quale sia il tuo reale obiettivo ma, in generale, ciò che riguarda la struttura dei form è compito di HTML; ciò che riguarda i meccanismi di funzionamento e l'interattività con gli elementi del form, e col form stesso, è compito di JavaScript; ciò che riguarda l'elaborazione dei dati inseriti nel form è compito di un linguaggio lato server.


    Il CSS, in questo caso, potrebbe servire giusto a definire il layout del form e dei suoi elementi ma ho l'impressione che tu ti stia riferendo ad altre cose che non c'entrano granché col CSS.


    #Risposta
    #questo non saprei, volevo riportare il contenuto di questa pagina, e replicarla con pagine htm, senza dover cambiare la forma ma solo il contenuyo, una pagina base html per uso "tag" diversi


    #risposta
    Ribadisco, una lettura a qualche guida di base è indispensabile per iniziare a comprendere i principi fondamentali di funzionamento ma, soprattutto, può aiutare a formulare meglio le proprie richieste sui forum così che gli altri siano in grado di capire ciò che si sta chiedendo.


    mi occupo di altro, e non ho tempo materiale, per questo motivo ho scelto la via piu breve, certo se devo commentare i suggerimenti in questo modo, faccio prima ad approndire in proprio i css, ma non essendo il mio lavoro, non intendevo fare questo.
    ciao, saluti

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    20
    mi sembra il forum poco adatto a ricevere consigli utili | grazie lo stesso

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Quote Originariamente inviata da utente@ Visualizza il messaggio
    mi sembra il forum poco adatto a ricevere consigli utili | grazie lo stesso
    Chiedere consigli è una cosa, pretendere che qualcuno faccia il lavoro per te, è un altro discorso.

    Hai detto "mi occupo di altro, e non ho tempo materiale, per questo motivo ho scelto la via piu breve". La via più breve sarebbe quella di far fare (gratis) il lavoro ad altri?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    20
    Quote Originariamente inviata da Roby140569 Visualizza il messaggio
    Chiedere consigli è una cosa, pretendere che qualcuno faccia il lavoro per te, è un altro discorso.

    Hai detto "mi occupo di altro, e non ho tempo materiale, per questo motivo ho scelto la via piu breve". La via più breve sarebbe quella di far fare (gratis) il lavoro ad altri?

    ****
    forse esistono altri forum piu utiliti , che pubblicare qui, dalle risposte ricevute. grazie lo stesso, buon proseguimento

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    20
    problema risolto c/o altro forum web

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.