Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Alternativa a DataTables

    Salve,
    ho una tabella che fino ad ora conteneva meno di 2.000, utilizzavo il DataTables che ho velocizzato con la generazione di un TXT con tutte le righe in JSON e successivamente leggevo dal TXT con l'AJAX ma, ora che ho provato ad inserire 60.000 articoli mi va tutto in pallone.. Il file TXT ha raggiunto i 42Mb ed in locale impiega 20 secondi per dare l'output dei dati nella tabella..
    Mi chiedevo quindi se esisteva qualche alternativa al DataTables prima di andarmi a creare la tabella con le varie query a mano..

  2. #2
    Ho trovato jqGrid, ma ho qualche problema.. Qualcuno sa se ha un debugger interno?

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Luigi636 Visualizza il messaggio
    Salve,
    ho una tabella che fino ad ora conteneva meno di 2.000, utilizzavo il DataTables che ho velocizzato con la generazione di un TXT con tutte le righe in JSON e successivamente leggevo dal TXT con l'AJAX ma, ora che ho provato ad inserire 60.000 articoli mi va tutto in pallone.. Il file TXT ha raggiunto i 42Mb ed in locale impiega 20 secondi per dare l'output dei dati nella tabella..
    Mi chiedevo quindi se esisteva qualche alternativa al DataTables prima di andarmi a creare la tabella con le varie query a mano..
    ciao!

    60.000 righe non si salvano dentro un txt, ma dentro ad un database.
    non è che cambiando plugin risolverai il problema.
    devi cambiare modo in cui fai lo storage dei dati e li recuperi.
    hai fatto bene ad usare ajax, ma non dentro ad un txt.....

  4. #4
    Io li ho dentro un database ma se vado a fare un normale output mi impiega tantissimo prima di darmeli a video..!
    Lasciando perdere il file TXT, quale plugin posso utilizzare per filtrare i dati senza scrivermi tutto a mano?
    Magari un plugin che sfrutti AJAX..

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da Luigi636 Visualizza il messaggio
    Io li ho dentro un database ma se vado a fare un normale output mi impiega tantissimo prima di darmeli a video..!
    Lasciando perdere il file TXT, quale plugin posso utilizzare per filtrare i dati senza scrivermi tutto a mano?
    Magari un plugin che sfrutti AJAX..
    allora, non basta ajax.
    come li estrapoli i dati?
    se usi ajax, crei un file txt e leggi quello, è inutile usare ajax.
    stai usando ajax, ma stai comunque leggendo tutto il file.
    quindi, ripeto, puoi usare tutti i plugin che vuoi, ma sbaglierai sempre.
    datatables supporta ajax (io lo uso), ma devi usarlo in maniera corretta.

    l'iter corretto è questo:
    - la funzione per il plugin (a prescindere da quale plugin usi) richiama uno script lato server (php, asp.net, java,.....) tramite ajax
    - questo script interroga il db eseguendo una query che sfrutta la clausola LIMIT: in questo modo limiti i record che estrai, e devi solo incermentare / decrementare i valori del LIMIT
    codice:
    SELECT * FROM tabella LIMIT 0, 100
    - lo script lato server manda in output iL risultato usando un formato standard tipo json o xml (io preferisco json)
    - la funzione js elabora l'output e riempie la tabella

    se cerchi trovi milioni di esempi al riguardo.

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    allora, non basta ajax.
    come li estrapoli i dati?
    se usi ajax, crei un file txt e leggi quello, è inutile usare ajax.
    stai usando ajax, ma stai comunque leggendo tutto il file.
    quindi, ripeto, puoi usare tutti i plugin che vuoi, ma sbaglierai sempre.
    datatables supporta ajax (io lo uso), ma devi usarlo in maniera corretta.

    l'iter corretto è questo:
    - la funzione per il plugin (a prescindere da quale plugin usi) richiama uno script lato server (php, asp.net, java,.....) tramite ajax
    - questo script interroga il db eseguendo una query che sfrutta la clausola LIMIT: in questo modo limiti i record che estrai, e devi solo incermentare / decrementare i valori del LIMIT
    codice:
    SELECT * FROM tabella LIMIT 0, 100
    - lo script lato server manda in output iL risultato usando un formato standard tipo json o xml (io preferisco json)
    - la funzione js elabora l'output e riempie la tabella

    se cerchi trovi milioni di esempi al riguardo.
    Nel frattempo avevo trovato un esempio su Google ed ora lo sto adattando alle mie esigenze.. Grazie comunque

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.