Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: generare numeri

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2017
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    94

    generare numeri

    ciao a tutti, ho un piccolo problema, quando cerco di generare numeri dal 0000 al 9999 ho un piccolo intoppo nel browser, per ovviare questo problema avevo pensato di dare una pausa dopo 10000 numeri generati, ma qui ho un altro problema, non so come andare avanti, in teoria il mio script dovrebbe fermarsi x 10 secondi e poi riprendere a generare numeri, fino ad arrivare al 99999

    codice HTML:
    
    
    <button onclick="generare()">generare numeri</button>
    <form method="post" action="verifica.php">
    <input type="text" id="codice">
    <input type="submit" value="invio">
    </form>
    
    <div id="lista"></div>
    
    
    <script type="text/javascript">
        numeri = []
        tentativi = []
    
    
    
    
    
    contatore = 00000
    function generare() {
    
        for(x=contatore; x<99999; x++) {
    
            if(x<10000)
    
    
    pausa = setInterval(function(){
    
    
    
    numeri.push(x)
    
    }, 5000)
    
    
            console.log(numeri.push(x))
    
        }
    
    
        alert(numeri.length)
    
    
        document.getElementById("lista").innerHTML=numeri.length
    
    
    }
    </script>

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    perchè usi setInterval?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2017
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    94
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    perchè usi setInterval?
    perche il ciclo deve fare una pausa dopo diecimilla numeri generati e poi continuare

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    m se leggo bene il codice e il caldo non fa brutti scherzi...inizializzi il set interval 10 mila volte...
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2017
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    94
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    m se leggo bene il codice e il caldo non fa brutti scherzi...inizializzi il set interval 10 mila volte...
    che devo fare allora, voglio generare 100 milla numeri con una pausa di 10 secondi dopo 10milla numeri, es 10 milla pausa 10secondi, 10-20 milla, pausa 10secondi, 20-30 milla, pausa, ecc

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Quote Originariamente inviata da _Marco_87 Visualizza il messaggio
    Sono curioso: ma questa cosa a che servirebbe e perchè la pausa?
    Per avere il tempo di leggere i numeri estratti immagino.

    Seriamente. Sono curioso anch'io.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    ragazzi solo commenti tecnici, grazie
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.