Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Risoluzione errori MySQL-PHP

    Salve,

    Ho alcune pagine PHP che integrano MySQL che non funzionano molto bene... questi sono i problemi:

    Se andate su apps.maicol07.tk/app/sld/voti/ e vi registrate/eseguite l'accesso potrete notare questi errori...



    1. Quando si preme sul pulsante modifica o elimina (dopo aver inserito un nuovo voto con il pulsante +) ricevo questo errore:
      You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'WHERE id=1' at line 2
      QUERY SQL:
      codice:
      SELECT * FROM $materia WHERE id=$id;
    2. Il menu a tendina nel file view.php (o del file view-paginated.php) è vuoto (eccetto la prima opzione che ho aggiunto manualmente) mentre su XAMPP funziona...
    3. La tabella del file view.php non funziona sul mio webserver, mentre su XAMPP funziona...


    Tutti i file: s000.tinyupload.com/index.php?file_id=87380380194489995693

    Grazie
    Ultima modifica di Alhazred; 01-08-2017 a 17:02 Motivo: Rimozione link

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quando fai copia/incolla da messaggi postati su altri siti, prima rimuovi i link.

    Per il problema della query, stampala con un echo invece di eseguirla e vedi come viene generata, a occhio e croce la variabile $materia sarà vuota.

    Per il resto, un problema per ogni discussione e sii specifico, non aspettarti che gli altri utenti si leggano tutti i tuoi file in cerca di errori.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Quando fai copia/incolla da messaggi postati su altri siti, prima rimuovi i link.

    Per il problema della query, stampala con un echo invece di eseguirla e vedi come viene generata, a occhio e croce la variabile $materia sarà vuota.

    Per il resto, un problema per ogni discussione e sii specifico, non aspettarti che gli altri utenti si leggano tutti i tuoi file in cerca di errori.
    Va bene, grazie mille anche per i consigli!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.