Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    residenza
    Italy
    Messaggi
    139

    Creare database e popolamento con file CSV

    Ciao a tutti,

    ho appena iniziato ad utilizzare i file CVS per popolare i database MySql, creato il database tramite lo strumento php my admin, realizzate le tabelle, se voglio importare i dati dai miei file CVS non ho problemi.

    Mi chiedo però quale sia il codice da utilizzare in php per importare i dati al caricamento del sito, o meglio, quando carico la index del mio sito, mi deve creare il database e poi popolarlo.
    Il mio problema sorge sul popolamento, so che quello che chiedo è strano, ma per un progetto universitario è richiesta questa funzionalità.

    Il codice che ho pensato di utilizzare, e non funziona, è il seguente:

    Codice PHP:

    $dbhost
    ="www.nomesito.it";
    $user='root';
    $psw='';
    $db='provacvs';

    mysql_connect($dbhost,$user,$psw);
    mysql_select_db($db);
    $query="LOAD DATA INFILE 'C:/Test1.cvs' INTO TABLE prova1 FIELDS TERMINATED BY ',' ENCLUSED BY '\"\' LINES TERMINATED BY \'\n\' IGNORE 1 ROWS";        
    mysql_query($query); 
    Grazie a tutti per l'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Fai debug e posta l'errore che ottieni
    Nella query hai un errore: ENCLOSED, non ENCLUSED
    E credo anche qualche backslash di escape a ramengo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    residenza
    Italy
    Messaggi
    139
    Quote Originariamente inviata da clasku Visualizza il messaggio
    Fai debug e posta l'errore che ottieni
    Nella query hai un errore: ENCLOSED, non ENCLUSED
    E credo anche qualche backslash di escape a ramengo

    Ciao clasku,

    ho provato a fare il debug e non mi da errori, ho solo notato un problema quando eseguo la query dal php myadmin, se scrivo la query e provo ad eseguirla ho l'errore di file Test1.csv non trovato.
    Però è strano, il file è presente e non capisco perché non lo vede.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.