Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    32

    Aiuto per posizionare un div tramite javascrypt

    Ciao a tutti, avrei bisogno di un aiuto per posizione un div in un determinato punto della descrizione dei post. Nel mio sito wordpress ci sono 1000 post con lo stesso stile di descrizione.
    Esempio:

    -----------------------------

    [responsive_vimeo xxxxxxxxx]

    <div style="color: #FFFFFF;">DESCRIZIONE</div>

    -----------------------------

    Le uniche differenze è che alcuni post iniziano per [responsive_vimeo xxxxxxxxx] e altri per [responsive_youtube xxxxxxxxxxx]

    Avrei bisogno di inserire un div tramite javascrypt subito dopo il codice di inserimento video(quello tra parentesi quadre) senza dover modificare manualmente tutti i post.
    Pensiate sia una cosa fattibile?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    ciao kanon74
    come da regolamento sono costretto a chiuderti il post per titolo non conforme.


    puoi riaprire ma leggendo prima il regolamento della sezione.

    inoltre quello che chiedi si può fare direttamente dal db quindi mediante sql / MySql
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.