Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di cerza
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    310

    [JAVA] JTabbedPane duplica pannello

    Salve,
    devo implementare un'interfaccia grafica in cui serve inserire una JTabbedPane, che ho fatto in questo modo

    codice:
    JTabbedPane tabbedPane = new JTabbedPane(JTabbedPane.TOP);
    		contentPanel.add(tabbedPane);
    tale tabbed deve contenere 3 tab, creati così

    codice:
    JPanel prova= new JPanel();
    		tabbedPane.addTab("Prova", prova);
    Ognuno di questi tab ha un suo contenuto, la cosa che non riesco a capire è come mai quando parte l'applicazione e clicco sul 3 tab visualizzo il contenuto del tab 2, se poi clicco sul tab 2 ed ancora sul tab 3 vedo correttamente il contenuto del tab 3.

    Qualcuno sa dirmi come poter risolvere questa stranezza?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Posta tutto il codice coinvolto nella creazione del JTabbedPane, dell'aggiunta dei vari tab, dell'aggiunta del JTabbedPane alla finestra e alla visualizzazione del tutto.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.