Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797

    rendere uno shortcode invisibile all'editor, ma visibile all'utente

    Non avendo uno sviluppatore di fiducia cerco di sistemare le cose un po' per blocchi logici. Al momento sto cercando di risolvere quanto segue:
    esiste un blocco custom che l'utente registrato può modificare con TynyMCE, all'interno del quale devo inserire uno shortcode invisibile. In altre parole, ho necessità che l'utente possa aggiungere il suo testo ma non veda questo shortcode.
    Se il blocco in questione è creato dal seguente codice...

    Codice PHP:
    <?php  if( $tab->type == 'custom'):  ?>
    <?php 
    if(!empty($tab->custom->basic_html)){ ?>
    <?php   
    echo apply_filters('the_content'$tab->custom->basic_html );  ?>
    <?php 
    ?>
    <?php  
    endif; ?>

    come faccio ad inserire [myshortcode] ?

    In altre parole, il contenuto dello shortcode sarà visibile solo nel rendering della pagina quando non si è loggati, ma non può essere modificato se loggati (perchè da solo già riconosce l'utente loggato).
    Spero di essermi spiegato.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    A quanto pare stai usando Wordpress.
    Lo shortcode nell'editor di testo sarà sempre visibile, l'unica cosa che puoi provare a vedere, perché a memoria non mi ricordo, è se con l'editor in modalità "visuale" lo shortcode viene mostrato, se non venisse mostrato potresti vedere se si può forzare la modalità "visuale" e disabilitare quella "testo".
    Ad intuito ti dico che questa cosa non funziona, ma prova a vedere.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    si sto usando Wordpress. Capisco il tuo suggerimento, e ti confermo che in modalità visuale lo shortcode si vede sempre. Io pensavo ad una cosa dal backend, in modo che lo shortcode nell'editor non ci sia proprio, ma viene fuori solo nel rendering della pagina.

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Penso non sia possibile, l'editor di testo ti mostra il contenuto salvato nel DB, non puoi nascondere parti di testo lì.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.