Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Ciclo for e grassetto

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    41

    Ciclo for e grassetto

    qualcuno può aiutarmi? non riesco quando paginacorrente è uguale a totalepagine a far apparire al posto dell'url solo il numero della pagina

    Codice PHP:
    <?php

        $totalepagine 
    20;
        
    $paginacorrente 19;

        
    $link "";
     
        if (
    $totalepagine >= && $paginacorrente <= $totalepagine) {
       
            if (
    $paginacorrente != 1) {
                
    $link .= '<a href="">1</a> '; }
            else { 
    $link .= '1 ';}
               
            
    $i max(2$paginacorrente 3);
            if (
    $i 2)
                
    $link .= " ... ";
               
            for (; 
    $i min($paginacorrente 4$totalepagine); $i++) {  
                if (
    $i != $paginacorrente) {
                
    $link .= '<a href="">'.$i.'</a> ';}
                else { 
    $link .= $i ' ';}            
            }
           
            if (
    $i != $totalepagine)
                
    $link .= " ... ";
                
    $link .= '<a href="">'$totalepagine.'</a> ';                      
        }
       
        echo 
    $link;  
       
    ?>

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Devi fare come fai per la pagina 1, solo che il controllo è
    if ( $paginacorrente == $totalepagine )

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    41
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Devi fare come fai per la pagina 1, solo che il controllo è
    if ( $paginacorrente == $totalepagine )
    Già provato non funziona

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Beh, mostra il codice che hai provato, così vediamo cosa sbagli.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    41
    cosi funziona ma dal 16 sparisce il numero 20 non riesco a capire perché


    Codice PHP:
    <?php
        $totalepagine 
    20;    $paginacorrente 16;
        
    $link "";     if ($totalepagine >= && $paginacorrente <= $totalepagine) {           if ($paginacorrente != 1) {            $link .= '<a href="">1</a> '; }        else { $link .= '1 ';}                   $i max(2$paginacorrente 3);        if ($i 2)            $link .= " ... ";                   for (; $i min($paginacorrente 4$totalepagine); $i++) {                     if ($i != $paginacorrente) {            $link .= '<a href="">'.$i.'</a> ';}            else { $link .= $i ' ';}         }               if ($i != $totalepagine){            $link .= " ... ";            $link .= '<a href="">'$totalepagine.'</a> ';} 
                                    }       echo 
    $link;     ?>

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Hai postato esattamente lo stesso codice del primo post, hai sbagliato a postare?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    41
    ci rinuncio

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    41
    ma tu sei capace Alhazred?

  9. #9
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Sì, sono capace, ma non mi sembra che tu abbia voglia di imparare, vuoi solo che ti si dia il codice pronto all'uso e qui non funziona così.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    41
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Sì, sono capace, ma non mi sembra che tu abbia voglia di imparare, vuoi solo che ti si dia il codice pronto all'uso e qui non funziona così.

    così funziona ma si tira dietro pure il 19



    Codice PHP:
    <?php
        $totalepagine 
    20;    $paginacorrente 14;
        
    $link "";     if ($totalepagine >= && $paginacorrente <= $totalepagine) {           if ($paginacorrente != 1) {            $link .= '<a href="">1</a> '; }        else { $link .= '1 ';}                   $i max(2$paginacorrente 3);        if ($i 2)            $link .= " ... ";                   for (; $i min($paginacorrente 4$totalepagine); $i++) {              if ($i != $paginacorrente) {            $link .= '<a href="">'.$i.'</a> ';}            else { $link .= $i ' ';}                    }                if ($i != $totalepagine)            $link .= " ... ";            $link .= '<a href="">'. ($totalepagine -1).'</a> ';                 if ($paginacorrente != $totalepagine) {            $link .= '<a href="">20</a> '; }        else { $link .= '20 ';}                                                       }       echo $link;     ?>
    Ultima modifica di colomber; 14-08-2017 a 18:07

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.