Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    residenza
    Italy
    Messaggi
    139

    Salvare URL di youtube in un database

    Ciao a tutti,

    ho realizzato un database, con varie tabelle, in una di esse ho un campo, che ho chiamato URL, di tipo VARCHAR in cui memorizzo la url del video youtube.

    Un esempio di memorizzazione è la seguente:
    codice:
    https://www.youtube.com/watch?v=DjQCkSSblIk
    --------------------------------------------------------
    https://www.youtube.com/watch?v=mUCpqG7SkT8
    -----------------------------------------------------------
    ecc...
    -----------------------------------------------------------
    adesso mi sorge il problema di quando devo prelevare il file e visualizzarlo mediante php.

    Infatti, il codice che uso per la visualizzazione è:
    codice:
    //query per recuperare le URL
    <?php
    
    $q1="SELECT 'URL' FROM dispensa WHERE idT='3'";
             $r1=mysqli_query($conn,$q1);
    
    
    //visualizzazione del video, ciclando per tutti i valori.
    while($row=mysqli_fetch_assoc($r1))
    {
    <iframe width=\"560\" height=\"315\" src=".$row['URL']." frameborder=\"0\" allowfullscreen></iframe>
    }
    
    ?>
    Non riesco a capire se il problema viene dal database, ovvero la memorizzazione dell'URL oppure dal codice php.
    Infatti ottengo l'errore, di oggetto non trovato quando sul mio sito voglio visualizzare i video.

    Grazie a tutti per l'aiuto

  2. #2
    Cancella gli apici '' da URL
    SELECT url FROM dispensa

  3. #3
    Ma c'è un echo che introduce l' iframe ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    residenza
    Italy
    Messaggi
    139
    Quote Originariamente inviata da Enzo SIMONELLI Visualizza il messaggio
    Ma c'è un echo che introduce l' iframe ?
    Si, il codice è in php, ho fatto una svita e l'ho omesso qui sul codice che vi ho postato

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    residenza
    Italy
    Messaggi
    139
    Quote Originariamente inviata da supersqualo Visualizza il messaggio
    Cancella gli apici '' da URL
    SELECT url FROM dispensa
    Ho tolto gli apici, ed alla fine ho risolto, anche se il problema non derivava dagli apici ma dall'URL che immettevo sul database, per l'utilizzo dell'iframe, devo salvare come URL:
    codice:
    https://www.youtube.com/embed/DjQCkSSblIk
    , quindi il problema risiedeva nel fatto che non salvavo l'url con la clausola embed, ma watch?v=.....

    grazie per l'aiuto e problema risolto

  6. #6
    Discussione interessante, anche io avevo questo problema, leggendo ho capito...grazie

    https://youtubemarketing.it/visualiz...youtube-veloci

  7. #7
    ottimo articolo e ben spiegato

    https://www.comprarevisualizzazioniyoutube.it/

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.