Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    filtrare markers di google maps

    Salve, non riesco a eseguire una sorta di filtro tra le tabelle di un database che contengono coordinate per i markers di google map.

    <form method="POST" action="xml.php">
    tutto: <input type="radio" checked name="check" value="SELECT * FROM tab1 UNION ALL SELECT * FROM tab2"><br>
    bar: <input type="radio" onclick="this.form.submit()" name="check" value="SELECT * FROM tab1"><br>
    ristoranti: <input type="radio" onclick="this.form.submit()" name="check" value="SELECT * FROM tab2"><br><br>
    </form>
    segue mappa.....

    con questo form riesco a dare al php.xml tramite value le tabelle su cui fare la query. il punto � questo:
    nella pagina finale dove � inserita la mappa non visualizzo i markers, nonostante il primo radio � checked , ma anche selezionando gli altri radio button che si escludono a vicenda, l'unica cosa che mi fa vedere � la generazione di xml.php. Come faccio a rigenerare la pagina con le mappe (index.php) assegnando ad xml.php il valore selezionato con i radio button?

    p.s. spero di essermi espresso quanto meno sufficientemente chiaro per far capire lo scopo...
    e spero anche che qualcuno mi aiuti.... grazie.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Dal poco che ho capito è un "problema" di dialogo i radiobutton sono sul client (browser) mentre il file xml.php è sul server. Se è così con Ajax dovresti risolvere conoscere Javascript aiuta a capire Ajax
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    si esatto, ma non riesco a capire come muovermi pui indirizzarmi dove attingere info?
    Grazie.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se non trovi spunti nella guida prova su jQuery.com ma lo ritengo più complicato per un profano
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.