Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Coda a priorità

  1. #1

    Coda a priorità

    Salve, io devo fare questo esercizio:
    "Scrivere la funzione public static <K,V> PositionList<Entry<K,V> > sort(SortedListPriorityQueue<K,V>
    Q1, SortedListPriorityQueue<K,V> Q2, Comparator <K> c).
    Indicazioni per lo svolgimento dell’esercizio:
    • La funzione deve prendere in input due code a priorità Q1 e Q2 e un comparatore c
    (dello stesso tipo usato dalle due code) e restituire una lista contenente tutte le entrate di
    Q1 e Q2 ordinate in base ai valori delle chiavi.
    • La funzione deve avere complessità O(n) dove n è il numero totale di elementi di Q1 e
    Q2."

    La mia implementazione è questa:
    codice:
    public class Sort {
    
    
        public static void main(String[] args) {
            DefaultComparator<Integer> c = new DefaultComparator<Integer>();
            PriorityQueue<Integer, Integer> p1 = new SortedListPriorityQueue<Integer, Integer>(c);
            PriorityQueue<Integer, Integer> p2 = new SortedListPriorityQueue<Integer, Integer>(c);
            p1.insert(1, 1);
            p1.insert(1, 2);
            p1.insert(3, 2);
            p1.insert(3, 1);
            p2.insert(5, 3);
            p2.insert(7, 4);
            p2.insert(7, 3);
            p2.insert(9, 5);
            NodePositionList<Entry<Integer, Integer>> list = sort(p1,p2,c);
            System.out.println(p2.toString());
        }
        
        public static <K,V> PositionList<Entry<K,V>> sort(SortedListPriorityQueue<K,V> Q1, SortedListPriorityQueue<K,V>  Q2, Comparator<K> c) {
            PositionList<Entry<K,V>> list = new NodePositionList<>();
            while(Q1.isEmpty() && Q2.isEmpty()) {
                if(c.compare(Q1.min().getKey(), Q2.min().getKey()) < 0)
                    list.addLast(Q1.removeMin());
                else list.addLast(Q1.removeMin());
            }
            if(!Q1.isEmpty()) {
            int size = Q1.size();
                for(int i = 0; i < size; i++) {
                    list.addLast(Q1.removeMin());
                }
            } else {
                int size = Q2.size();
                for(int i = 0; i < size; i++) {
                    list.addLast(Q2.removeMin());
                }
            }
            return list;
        }
    
    
    }
    Il problema è che mi dà errore alla funzione sort, dicendo che devo cambiare i parametri del metodo sort a SortedListPriorityQueue<Integer, Integer> Q1, SortedListPriorityQueue<Integer, Integer> Q2, Comparator<Integer> c. Sono sicuro sia una sciocchezza, ma non riesco a trovare una soluzione. Grazie a tutti .

  2. #2
    Puoi allegare anche il codice delle altre classi come PositionList, ecc.. ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.