Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549

    [visione su device] menu che non si chiude

    ho un sito web che viene visualizzato esclusivamente da device, infatti questo tipo di problematica non si pone se visto con un computer

    qui un esempio on line da vedere: http://www.suale.it/prova/cqc/index.html

    se provate a visualizzarlo con un device (per ora testato solo su android) , non appena digitate sul menu in alto a dx, e andate in una delle voci, non appena cambia pagina, il menu non si chiude!

    non capisco come fare a chiuderlo
    da jscript ho provato con:
    codice:
     var x = document.getElementById("myTopnav");
        x.className = "topnav";
    ma sembra non avere effetto
    consigli?
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    x.setAttribute("class", "topnav");

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.