Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    passare variabile jquery a php

    Heilà!

    avrei bisogno di capire come recuperare una variabile da jquery e passarla a php.

    codice:
    $(function(){ $(".open-AddBookDialog").click(function(){
    $('#bookId').val($(this).data('id'));
    $("#addBookDialog").modal("show");
    });
    });
    Questo codice mi permette di aprire una finestra di tipo modal. L'html che permette l'apertura è

    codice HTML:
    <a data-id="<?php echo $var;?>" class="open-AddBookDialog">Open Modal</a>
    Avrei bisogno di recuperare il valore di $var del data-id e passarlo a una query mysql
    Come posso fare?
    Grazie mille

  2. #2
    Se ho capito bene, l'unico modo che hai per farlo è inviare a una pagina php (mediante una richiesta ajax) i dati che ti interessano e poi da questa script fare tutte le operazioni del caso.
    Ad esempio:
    $.ajax({

    url: "script.php",

    method: "POST",

    data: { id : menuId },

    dataType: "html"

    });


    dove c'è data sono raggruppati i dati che invierai quindi, nomevariabile : valore e che saranno ricevuti dalla pagina
    Ricorda infine che JS è un linguaggio lato client e non lato server come PHP, quindi una volta che carichi la pagina, il codice php ha già compiuto il suo lavoro a differenza del js.

    Spero di esserti stato d'aiuto

  3. #3
    Ciao SkyBlue,

    grazie per la risposta. In effetti è così come dici. Sono riuscito a trovare un tutorial che spiega cosa e come. Ho risolto.
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.