Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Modificare pressione tasti caselle di testo

    Buongiorno,
    Come da oggetto se in una casella di testo premo la virgola vorrei che uscisse il punto visualizzato.

    Grazie tante

  2. #2
    codice:
    <input type="text" onKeyUp="this.value=this.value.replace(/,/g,'.')">

  3. #3
    Ottimo funziona !! Grazie tante

  4. #4
    Ma per limitare solo la digitazione di numeri e contemporaneamente modificare la virgola in punto ???

  5. #5
    Ma per limitare solo la digitazione di numeri nella casella di testo e contemporaneamente modificare la virgola in punto ???

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Prova questo. Testato con IE10.

    codice HTML:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <input id='t' type="text">
    <script>
    document.getElementById('t').onkeypress = function(event) {
     var valore = event.srcElement.value+event.char;
     if (valore.match(/^[1-9]{1}\d*$|^[1-9]{1}\d*\,\d*$|^0$|^0\,\d*$/) == null) 
     { 
      //event.preventDefault();
      return false;
     }
     else
     {
      return true;
     } 
    };
    </script>
    </body>
    </html>
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.