Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Tendina con tabelle MySQL non funziona!

    Salve,
    sul mio webserver (configurazione phpinfo(): https://apps.maicol07.tk/app/sld/voti/phpinfo.php) la tendina a questo indirizzo: https://apps.maicol07.tk/app/sld/vot...na_materie.php non funziona, mentre su XAMPP sì.
    CODICE FILE:
    Codice PHP:
    <?php
    $nomeutente
    =$_SESSION['username'];

    // load database values
    require 'connect-db.php';

    // connect to database
    $conn = new mysqli($server$user$pass$db);
    if (
    $conn->connect_error) die("Connection failed: ".$conn->connect_error);

    // perform query
    $sql "show tables LIKE '$nomeutente%'";
    $result $conn->query($sql) or die($conn->error);

    // start dropdown select
    echo "<select name='materia'>";

    // for each table in database create an entry
    while ($row $result->fetch_assoc()) {
      
    $table $row["Tables_in_members ($nomeutente%)"];
      
    $mat=ucfirst(substr($tablestrpos($table"_") + 1));
      echo 
    "<option value='$table'>$mat</option>";
    }
    echo 
    "</select>";
    ?>
    Come mai?
    Grazie

  2. #2
    Come ti segnala la pagina c'è un errore che impedisce l'esecuzione di ulteriore codice. In particolare la script che stai eseguendo non riesce a recuperare il file connect-db.php.
    Dunque o non lo hai caricato nel server (e naturalmente non lo trova) oppure lo hai caricato in un percorso differente e chiaramente devi aggiustare l'inclusione.

  3. #3
    Ops... ok risolto quell'errore, ma la tendina comunque non funziona...

  4. #4
    Molto bene. In questo caso non ti funziona perchè reperisci male i dati della query.

  5. #5
    Mai col, per i poveracci come noi, chiarisci il significato di "non funziona"

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    Mai col, per i poveracci come noi, chiarisci il significato di "non funziona"
    Praticamente la tendina è vuota e non viene riempita con i nomi delle tabelle del database, mentre su XAMPP sì

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    invece che mettere i risultati in una select, nel while prova a stampare a schermo i dati (suggerisco un bel var_dump($row)
    da quello che vedo nel codice sorgente nella pagina il while esegue due cicli, ma i valori sono vuoti

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.