Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ertos
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    448

    Data nascita input text

    Ciao ragazzi qualcuno sa come si crea questo effetto?
    Campo data di nascita, di default sembra un campo di testo
    Appena ci vado sopra per scrivere in automatico si completa in questo modo
    01.jpg

    ho visto questo effetto in molti siti di compagnie di assicurazioni.

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ertos
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    448
    Grazie era quello che cercavo, adesso devo capire come integrarlo nella mia pagina

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ertos
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    448
    Scusate ma non riesco a configurarlo, non c'è un download dove poter scaricare i soli file che servono?

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ertos
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    448
    Ho provato e riesce solamente se inserisco nel form un altro campo di testo
    <input type="text">
    in automatico mi riprende lo script.
    COme posso risolvere?
    Ultima modifica di ertos; 21-08-2017 a 18:43

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Quote Originariamente inviata da ertos Visualizza il messaggio
    Ho provato e riesce solamente se inserisco nel form un altro campo di testo in automatico mi riprende lo script.
    COme posso risolvere?
    Devi farci vedere come lo hai applicato/adattato alla tua situazione reale
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ertos
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    448
    Il problema è questo, se nel form inserisco un altro campo di testo (per esempio nome), questo si prende in automatico il js del campo data e quindi appare il valore __/__/____

    codice HTML:
      <input style="width: 400px" type="text" name="data">
    
      <input type="text" name="nome">

  9. #9
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    assegna una classe a quello che ti interessa e correggi anche il js:
    codice:
    <input class="dt" style="width:400px" type="text" name="data">
    
      <input type="text" name="nome">
    <script>
    $("input.dt").mask("*?*/*?*/*?***");
    </script>
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.