Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: estrarre array

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    417

    estrarre array

    devo ricavare il dato number da un array riguardante bagni che ha l'id 87
    ma non è sempre alla posizione 1, puo essere alla 0, 2 o qualsiasi altra:
    il codice che scrivo adesso è

    $boz = ($lts->internals[1]->number);
    echo $boz;
    e mi restituisce il numero 2


    come posso fare?


    [internals] => Array
    (
    [0] => stdClass Object
    (
    [id] => 25
    [name] => varie
    [size] =>
    [number] =>
    [type] =>
    )
    [1] => stdClass Object
    (
    [id] => 87
    [name] => Bagni
    [size] =>
    [number] => 2
    [type] =>
    )
    [2] => stdClass Object
    (
    [id] => 50
    [name] => varie
    [size] =>
    [number] =>
    [type] =>
    )
    [3] => stdClass Object
    (
    .......................

  2. #2
    Con un semplice ciclo come

    for($i = 0; $i < count($lts->internals); $i++){
    $boz = ($lts->internals[$i]->number);
    echo $boz;
    }

    Ad occhio e croce dovrebbe andare

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Dentro al ciclo che ti restituisce tutti gli elementi dell'array devi fare un if per vedere se l'elemento visualizzato è quello che cerchi tu.
    Nel tuo caso puoi verificare o che l'id sia uguale a 87 o che name sia uguale a Bagni, solo a quel punto leggi il valore di number.

    Probabilmente però potresti strutturare meglio i tuoi dati in modo da avere un accesso più "diretto" alle informazioni che stai cercando, ovviamente non conoscendo la tua applicazione vado solamente per ipotesi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.