Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2017
    Messaggi
    1

    Creare sistema di pubblicazione pagine automatizzata

    Salve ragazzi, sono nuovo su questo forum. Vado subito al sodo: mi sto affacciando al mondo della programmazione php e premetto di avere una conoscenza abbastanza buona di JavaScript. Vorrei creare un sito in cui pubblicare articoli sotto forma di pagine con lo stesso layout. Vorrei creare un sistema per pubblicarli pi� professionale senza affidarmi a soluzioni di terze parti. Ho pensato di creare un documento html in locale che mi faccia da Dashboard, con un campo di testo in cui scrivere il contenuto dell'articolo e un bottone submit che tramite AJAX invii il testo al server. Vorrei poi che questo ,ricevuto il testo, creasse una nuova pagina partendo da una pagina-articolo prototipo (formattata con un solo foglio di stile per tutte le pagine) e in un Tag <p></p> Inserisse il testo ricevuto. Essendo un neofita riguardo gli aspetti server la mia domanda �: devo necessariamente comunicare al server le credenziali per accedere in scrittura inviandoli da un forma nella pagina-dashboard ?
    Ultima modifica di WDGeek; 22-08-2017 a 19:35

  2. #2
    Puoi fare stivando i testi scritti in un Database o, senza DB, con le funzioni PHP fopen() e fwrite() creando un apposito file di testo per ogni articolo (contenuto di pagina); in questo caso devi settare gli appositi permessi alla cartella che contiene i file.
    Puoi farvi accedere chiunque anche con permessi di scrittura, come pure aprire il database dove gli unici username e password di accesso saranno quelli funzionali al codice PHP per accedere ai dati (testi) contenuti nel DB.
    Può capitarti il pazzo che ti pubblica 300 articoli liberamente ...

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.