Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Mysql. Ricerca con campi vuoti

    Vorrei effettuare la seguente select.

    SELECT * FROM ANAGRAFICA WHERE CODICEFISCALE ='XXX' OR PARTITAIVA='XXX',
    vi è la possibilità che un soggetto in anagrafica non abbia la partita iva e, dato la query verrà eseguita da un app java, come parametro verrà utilizzato un campo vuoto. In tal caso verrano selezionati tutti i soggetti con la partita iva vuota. Come posso evitare questo?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Non capisco la storia dell'app java e il campo vuoto.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    badaze, è noto che le app java hanno questo comportamento. Per ovviare basta usare uno dei tanti filtri di Rheisterhem in circolazione.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    quanto intendi che java passa un campo vuoto, intendi una stringa vuota o un NULL?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    badaze, è noto che le app java hanno questo comportamento. Per ovviare basta usare uno dei tanti filtri di Rheisterhem in circolazione.
    Ma non si scrive Rheisterheim ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Ma non si scrive Rheisterheim ?
    In letteratura trovi tutti e due i modi. In una intervista del 1996 aveva detto che neanche lui era sicuro.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.