Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: finestre popup

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2017
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    94

    finestre popup

    ciao a tutti ho un dubbio, e possibile aprire una nuova finestra popup senza la barra degli indirizzi url(nascondere l'url del sito)

    ho provato con questo codice

    codice HTML:
    <button onclick="popup()">x</button>
    
    <script type="text/javascript">
        function popup(){
            window.open("https://www.google.it", "popup", "menubar=no, toolbar=no, status=no, height=400, width=400, top=150, left=150")
        }
    </script>
    problemi: non prende il titolo che ho impostato ossia popup
    Ultima modifica di supremo; 27-08-2017 a 21:57

  2. #2
    Non è possibile nascondere la barra degli indirizzi nei popup, questo come misura di sicurezza contro il phishing.
    Il secondo parametro del metodo open dell'oggetto window indica il name del popup, non il titolo.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2017
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    94
    grazie, cmq sai se x caso e possibile aprire una finestra in incognito con js

  4. #4
    Quella è una scelta che spetta all'utente.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2017
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    94
    Quote Originariamente inviata da lucavizzi Visualizza il messaggio
    Quella � una scelta che spetta all'utente.
    ma se js e lato client perche non si puo fare? si potrebbe fare con python?

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ma perche' dovrebbe decidere il webmaster e non il proprietario del PC?

    Chiudo per inquinamento/duplicazione di domanda.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.